Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
Lilia
20 сентября 2023 г.
А у меня такая фигня... дата есть, а времени нет 😭 на 9 пыталась - ошибка
Ответов: 2
Д
Даниил
Белые даты)
L
Lilia
Даниил
Белые даты)
Я знаю) на 20 число потом выдал время, но все равно ошибка в итоге была. Теперь календарь на нотариат пуст, видимо уже все
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
9 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста: мне пришло письмо с датой и временем, когда принести паспорт для вклейки налепницы.
Написано в 9 утра, но я никак не могу раньше 9 40 в этот день. Это не критично?
Но насколько я помню по прошлому году, там не следили за временем и просто спрашивали, кто пришёл за налепницами
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
22 мая 2023 г.
3 раза поймала еррор на разные даты и время. Теперь тоже окошек нет
Ответов: 1
Greyes
20 мая 2024 г.
конечно 14к. 9к это тоже самое что через оф сайт, если я ничего не путаю
на 2 было время после 12, на 16 не знаю
Bu
8 марта 2023 г.
Пардон, разницу во времени не учла 🤦♀, у меня уже 3-й час дня
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Why
9 апреля 2024 г.
Так вот, с пробуждением раньше, чем 9-10 утра у меня проблемы
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kirkenes
16 июня 2023 г.
спасибо. но прикол в том что я уже им написал именно так что паспорт истекает и что я неоднократно неделями пытался записаться и в 9 утра по датам , но в ответ мне предложили 20 июня в 9 утра( чтобы опять хостинг повис к чертям а попозже система написала извините но вы сегодня опять ждете очередь на очередь
Ответов: 6
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Ответов: 3
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Артем
20 декабря 2023 г.
Проверяю 5летний паспорт. На справке номер длиной 9 символов. При проверке выдает такое. Другого номера у меня нет. Удалял символы с концов - "При поиске заявления возникла ошибка.". С момента подачи прошло больше месяца. Поискал по чату - не нашел решения, которое бы сработало. Было такое, товарищи?
Ответов: 6
Natalia
28 июля 2022 г.
Мы прилетели 9 дней назад, 19 числа. Режутся зубки, но мне кажется, что это перебор для зубов, до этого не было на них скачков температуры 😭
Ответов: 8
Медицина в Сербии