Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Vladimir
20 сентября 2023 г.
если кто-то на регистрацию брака сможет взять слот - напишите пожалуйста, а то такое ощущение что они вообще таких слотов не выставляют
Ответов: 3
М
Мария
Вот вот
А
Ася
они и не выставляют. им надо письмо писать
A
Anna
На регистрацию брака нужно писать им на почту. Они выдадут слот.
Похожие вопросы 🇷🇸
Inessa
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, как вы выбиваете слоты для посещения посольства? Мне нужна справка о несудимости и о том, что не состою в браке,
И еще пару доков заверить.
А слотов нет и форма для выбора слотов дохлая
Ответов: 20
Елена
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, на регистрацию брака нужно только по звонку записывать, а не слоты ловить? Правильно ли я понимаю эту систему, может у кого был опыт 🙏
Ответов: 2
Kirill
2 апреля 2024 г.
Привет. А сталкивался ли кто-то, если тут можно выписать доверенность на машину с последующим правом продажи её на себя же. Покупатель пока не имеет ВНЖ.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Amina
20 февраля 2024 г.
У кого-то получилось выловить слот на регистрацию брака?
На эту услугу вообще слоты выкладывают сейчас?
Ответов: 1
Sergey
15 мая 2023 г.
Если есть београдска картица, но нет валидатора - думаю, платить водителю необязательно. Ты же не обязан носить с собой наличку, имея карточку. Если валидаторы не работают - просто показываешь карточку контролеру и говоришь, что валидатори не раде. Если их нет, по идее - то же самое.
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
18 мая 2024 г.
Кто может подсказать как записаться в консульство на подачу документов на новый паспорт? Имеется ввиду, что я все шаги уже сделала, а на этапе выбора слота пишет, что нет мест. Когда они вообще появляются?
Ответов: 3
Nk
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел узнать, ни у кого ли случайно не завалялась форма доверенности, с которой в ЗАГСе РФ выдают справку об отсутствии брака? Хотелось бы перестраховаться – ибо есть какие-то варианты в интернете, но непонятно, примут с ней в загсе или нет. Уверен, что здесь есть люди, которые её оформляли 🙏
Ivan
12 апреля 2024 г.
если они своей деятельностью разгрузят консульство, взяв часть обработки доков на себя по согласованию с ними, то здорово. а если слотов останется столько же, только теперь еще и за деньги, то не очень.
типа, откуда они вымутят дополнительные слоты то еще)
Ответов: 4
Марина
23 мая 2024 г.
В смысле нужен слот на выдачу готового поспорта? При подаче сказали прийти в порядке живой очередив часы выдачи и все 😳 я уже чуть билеты не купила
Ответов: 4
Валерия
20 июля 2023 г.
Если кто-то отменяет запись она сразу появляется в поиске для листа ожидания? Можно было бы предупредить в чате чтобы сразу кто-то взял