Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
O
Oleg
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Как проверить дату и время слота? А то он освободился, могу отдать.
Ответов: 2
А
Аня
На почту должно было прийти, а на что слот? На паспорт?
O
Oleg
Слот отдал
Похожие вопросы 🇷🇸
LE09
18 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, по готовности паспорта мне назначат дату получения, ее же можно переносить бесплатно? И сколько вообще он может так у них лежать, не аннулируют ли его при обстоятельствах задержки получения?
Ответов: 6
Егор
21 января 2024 г.
Всем привет!
А можете пожалуйста расписать, как завтра правильно ловить слот?)
В плане вот зайду, введу капчу и просто жду? Или обновлять постоянно надо?
Спасибо!
Ответов: 16
Сергей
26 августа 2023 г.
Все доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, после получения внж как скоро можно подаваться на шенген? Именно по датам
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Yulia
22 июля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста, сколько по времени заняла нострификация диплома через azk.gov.rs ? Я поняла там обязательно наличие внж для подачи?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Karina
7 июня 2024 г.
всем привет!
сколько по времени у вас заняла сдача отпечатков кто недавно был?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergej
12 апреля 2024 г.
Добрый день! А где посмотреть инфу по посольствам, касаемо записи на прием( даты, слоты, и пр.)?? Слышал что хорватия записывает на август🤔
Ответов: 1
Мария
9 апреля 2024 г.
всем привет! Продляем ВНЖ, нужно ли выдерживать срок после получения на подачу на визу?
Ответов: 1
Vladimir
20 апреля 2024 г.
Всем привет, когда ждать слотов?
Ответов: 3
Natalya
17 мая 2024 г.
Добрый день! Ребят, а если вас записывали на дату, когда вы не можете явится, то просто отменяли и заново подавали заявку?