Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Efim
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте,для снятия с регистрации в РФ завтра же можно Слот словить?
И если это срочно можно ли без записи это сделать?
Ответов: 2
L
Lana
Нужно ловить, но это не сложный слот
V
Vlad
А на какую услугу слот брать собираетесь? Я что то в списке ничего подходящего не вижу
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при отмене записи на выдачу паспорта, через сколько снова можно будет записаться? Через сутки? Или сразу можно?
Ответов: 1
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4
Ольга
1 июня 2023 г.
Добрый день! Не нашла по поиску, если человек снят с регистрации в РФ, можно ли подаваться на загран?
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
thereisnolumos
16 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а на запись на получение уже готового загранника такое же смертоубийстово, как на подачу документов на него? Или более реально записаться?
Ответов: 3
Justinian
30 декабря 2023 г.
Добрый день! В Визим в Белграде подкажите адрес? И можно ли оформить запись на русском языке?
Медицина в Сербии
deleted
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер, если у меня нет возможности выйти из гражданства РФ на основании невыполнения воинского "долга", что делать? могут ли сделать исключение?
Ответов: 15
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
LE09
18 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, по готовности паспорта мне назначат дату получения, ее же можно переносить бесплатно? И сколько вообще он может так у них лежать, не аннулируют ли его при обстоятельствах задержки получения?
Ответов: 6
Алёнка
15 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите. Яндекс Такси. Списание может идти с русской карты? Или уже закрыли эту возможность?
Serbia / Сербия: место для общения
honk
15 октября 2023 г.
А если необходимо срочно продать недвижимость в РФ по доверенности, но слот поймать не представляется возможным, сработает если написать через почту?
Ответов: 7