Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Veronika
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то в курсе, можно ли слот на паспорт отдать мужу?) если прийти вместе и показать доки, что мы муж и жена и вместо меня пойдёт он?
кто-то пробовал?)
Ответов: 1
I
IVARS
Попробовать стоит!
Идите на подачу и объясняйтесь на месте. При мне в очереди была пара за справками, но в разные даты - мужа приняли по записи жены.
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
27 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос всем. А возможно ли получить паспорт и на себя и на супругу, если я приду один забирать паспорт? Или в этом случае при получении обязательно личное присутствие или доверенность написать при подаче?
Ответов: 4
Галина
22 мая 2023 г.
Привет всем! Поймала слот на 10летний паспорт. А муж не поймал(( может кто-то узнавал, можно ли прийти вчетвером(я, муж и 2 детей) на 1 слот? Писать им имеет смысл?
Ответов: 4
Михаил
20 февраля 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос - на выдаче паспорта только 1 человек на 1 запись может прийти? Нету такого что если записалась жена, то может прийти и муж (или наоборот)?
Gaisar
3 мая 2023 г.
Всем привет, кто нибудь может скинуть пример доверенности, чтобы я мог на себя и супругу получить белый картон? Арендодатель спрашивает.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Nadine
9 мая 2022 г.
Добрый день! Никто не знает можно как-то оформить внж, если не состоим в браке?парню компания оформляет все соответствующие документы..или может тут есть понятие как гражданская жена или что я, например, на его иждивение или тп? Вдруг кто-то сталкивался?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Елена
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, может кто сталкивался, если муж выступает моим спонсором , то мне надо прилагать документы, что я не работаю?
Serbia: visas for other countries (chat)
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, у меня муж оформил заявку на свое имя, на офорление заграна. Можем ли мы вместе придти и он скажет что я вместо него? или так не сработает
Татьяна
26 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, если получено внж по школованью ребёнка, у мамы, соответственно, по воссоединению с ним, то сможет ли потом получить внж "муж" мамы (по ванбрачной зайеднице), не являясь отцом ребенка? Возможно был у кого-нибудь подобный опыт?
Ответов: 19
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Анастасия
27 декабря 2023 г.
Может кому-то будет полезно, сильно не удивляйтесь, если Ваш супруг подаст документы на ВНЖ по работе, а Вы, как член семьи вместе с ним будите подавать документы, то может оказаться, что, супругу одобрят, а Вам скажут - ждать, сколько? - не известно(((( Вот такая фигня может случиться (
Ответов: 22
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Diana
30 мая 2024 г.
Здравствуйте. Может кто сталкивался. Записана в консульство на заверение заявления своего, мужа и дочери. Всех с собой тащить? (