Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
O
Oleg
19 сентября 2023 г.
Привет, завтра впервые иду по записи в консульство в Белграде за справкой о консульском учете. Подскажите, как происходит процедура попадания в консульство? С какой стороны вход, что с собой брать или не брать?
Ответов: 1
N
Natalia
Пролистайте наверх примерно 30 сообщений, вчера подробно обсуждали даже со скрином гугл карты ваш вопрос)
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
30 августа 2022 г.
Добрый день, в Белграде есть визовые агентства по аналогии с рф, которые помогают в сборе документов и процедуре подачи в посольство? Интересует Италия в первую очередь студ/рабочая виза.
Или только своими силами через запись на оф сайте посольства?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Андрей
9 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при подаче заявления о прекращении регистрации по месту проживания в РФ консульский отдел посольства в Белграде берёт какую-то пошлину за это?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Mikhail
24 октября 2022 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь у кого-нибудь опыт подачи заявления на новый загран паспорт в российское посольство в Белграде?
Как проходит процедура и задают ли какие-то вопросы? Не подготовка документов, а непосредственно визит в посольство
Evgenii
12 декабря 2022 г.
вчем добрый вечер. а как правильно записаться на подачу загранника в консульство в Белграде?
после заполнения анкеты на сайте МИД в списке консульств Сербии нет.
Ответов: 10
Eduard
18 марта 2024 г.
Всем привет!
Как попасть на запись на прием в консульство для получения второго заграничного паспорта? Какое примерное время ожидания слота в Белграде?
Nataly
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в Сербии уже была получена шенгенская виза через консульство одной страны, есть ли вероятность получить мультивизу при подаче документов в следующий раз в консульстве другой страны?
Ответов: 7
Тимофей
28 мая 2024 г.
Привет, всем. Для того, чтобы получить справку о том, что я состою на консульском учете в Белграде надо ловить слот у посольства? Если да, то не знаете когда?
Я отметил на сайте, что хочу получить услугу, и ничего не произошло: ни писем на почту, ни звонков.
Max
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Завтра иду в посольство для заверения заявления о снятия с регистрационного учёта. Вопрос: мне в посольстве заявление дадут или мне нужно его с собой приносить?
Ответов: 3
Iann
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Видел по чату, что кто-то, как минимум, пытался сняться с постоянной регистрации в квартире в РФ через консульство в Белграде. Подскажите, на какое консульское действие надо записываться? 🙏
Anna
17 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой (примерно) срок ожидания при подаче на получение загранника нового образца в консульство РФ в Белграде?