Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Elena
18 сентября 2023 г.
Подгорица высылает приглашение на получение также по почте, слотов нет, порядок аналогичен получению слота на подачу документов
Ответов: 1
L
Liz
Ага, прислали на завтра, на 11 утра🤣🤣🤣
Похожие вопросы 🇷🇸
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Галина
4 апреля 2024 г.
Подскажите, а заявка на получение готового паспорта выглядит ровно также как и на подачу? Сейчас создала заявку, захожу, а там ни то что свободных номерков, вообще календаря нет(
(Консульство в Белграде)
Ответов: 6
安德留沙
28 июля 2023 г.
Нет, это оформление паспорта столько ждать, а слот нужно ловить, автоматически он не появится
Ответов: 3
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Друзья, подался на паспорт и затупил
Трекера номер не дали, сказали только, что на почту или телефон привет уведомление, что паспорт готов
Как можно найти и отследить статус готовности документа?
Ответов: 7
Маksim
9 сентября 2023 г.
Подгорица тоже ввела запись на получение готовых паспортов. Интересно, если я не по времени приду, там же по-старинке всё, лишь бы в списке был
Ответов: 2
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexandr
21 апреля 2023 г.
... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал.
сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Ответов: 19
Inessa
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, как вы выбиваете слоты для посещения посольства? Мне нужна справка о несудимости и о том, что не состою в браке,
И еще пару доков заверить.
А слотов нет и форма для выбора слотов дохлая
Ответов: 20
Дмитрий
12 января 2024 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, телефон посольства в Белграде.
Не получается записаться на получение готового паспорта.
Пишу на email, отвечают, что слотов много, записывайтесь…
А по факту никаких слотов нет.
Ответов: 6
Anna
24 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при отслеживании готовности паспорта, номер заявки это тоже самое что номер квитанции? Просто никаких других номеров при подаче не дали…
Ответов: 8