П
Павел
16 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я живу в Сербии, но подаваться еду в Подгорицу, то что мне указать в даты начала и окончания регистрации? Дату приезда в Черногорию и дату через месяц?
Ответов: 5
Y
Y
Указывала временный адрес в Сербии. Дата начала - фактическая, дата окончания - пусто. Какой смысл указывать именно адрес в Черногории?
П
Павел
Y
Указывала временный адрес в Сербии. Дата начала - фактическая, дата окончания - пусто. Какой смысл …
Ну, я думал, чтобы не сказали 'в какой стране живете - туда и приходите'. Или им без разницы?
Y
Y
Павел
Ну, я думал, чтобы не сказали 'в какой стране живете - туда и приходите'. Или им без разницы?
Они же копии снимают заграна, а там ваш сербский внж. Фактически в Черногории вы турист
A
Artem
Почти всегда просят ставить адрес фактического проживания. Было несколько случаев, когда просили адрес отеля того города, в котором подавались. Но это единичные случаи, судя по чату.
Я сделал проще - продублировал анкету с сербским адресом и адресом отеля. Взяли с сербским. Но в целом они могут исправить в анкете.
E
Evgeniya
Скажите, пожалуйста, а с сербским телефонным номером при подаче в Черногории не возникло проблем?

Похожие вопросы 🇷🇸