Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
В
Виталий
15 сентября 2023 г.
Вопрос знатокам, если есть два заграна на 10 лет, но второй истекает через полгода есть ли возможность податься на замену этого заграна?
Ответов: 10
A
Alexandr
По идее, один из них будет аннулирован при получении нового 10-ти летнего. скорее всего тот, что указан в заявлении на выдачу
В
Виталий
Alexandr
По идее, один из них будет аннулирован при получении нового 10-ти летнего. скорее всего тот, что ук…
Спасибо
A
Antares
Есть возможность в любой момент срока действия обоих загранпаспортов, но по регулярной записи в консульство.
В
Виталий
Antares
Есть возможность в любой момент срока действия обоих загранпаспортов, но по регулярной записи в кон…
Но при этом тот, по которому я подал заявку (в замену действующему) будет недействительнен после получения нового?
I
IVARS
Виталий
Но при этом тот, по которому я подал заявку (в замену действующему) будет недействительнен после по…
3 действующих быть не может, считайте сами
В
Виталий
IVARS
3 действующих быть не может, считайте сами
Да, конечно, просто опасаюсь чтобы новый не забрали случайно 😂
I
IVARS
Виталий
Да, конечно, просто опасаюсь чтобы новый не забрали случайно 😂
Паспорта не забирают ни при подаче, ни при выдаче, ни новые, ни старые
В
Виталий
IVARS
Паспорта не забирают ни при подаче, ни при выдаче, ни новые, ни старые
Тоесть он просто по базе перестает быть действительным?
I
IVARS
Виталий
Тоесть он просто по базе перестает быть действительным?
При получении нового паспорта в вашем старом поставят печать, что он аннулирован и укажут в базе.
В
Виталий
IVARS
При получении нового паспорта в вашем старом поставят печать, что он аннулирован и укажут в базе.
Спасибо за помощь
Похожие вопросы 🇷🇸
Полина
22 сентября 2022 г.
Простите, если не по теме, но есть вопросы по загранпаспорту. Если он истекает через два года, но есть второй, у которого срок действия ещё девять лет, то можно ли будет пользоваться вторым как основным и единственным, когда истечёт срок первого?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Maksim
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имею загран паспорт на 10 лет (срок истекает в следующем году). Могу податься на замену паспорта и получить 10 летний? Или второй только на 5 лет дают. Старый хотелось бы не уничтожать. Два десятилетних нельзя иметь?
Ответов: 9
Andrei
29 января 2023 г.
Не совсем по теме чата вопрос, но не знаю где ещё можно узнать:
Если паспорт заканчивается раньше чем следующий боровак, то этот следующий боровак будет выдан срок действия паспорта минус 3 месяца. Или он будет на полный срок (год), но вклеят его только уже в новый паспорт, когда это паспорт будет готов?
Ответов: 1
Tatiana
9 сентября 2023 г.
Добрый день, есть действующий загран на 5 лет, можно ли получить дополнительный второй 10-летний или 5-летний аннулируют?
Ответов: 3
Evgeny
20 июля 2023 г.
Если оформлять 5 летний паспорт при наличии действующего 10 летнего, то в какой момент заберут 10 летний?
Например, если 1 числа подача документов, то смогу ли я 2 числа выехать за границу?
Ответов: 4
Надежда
23 мая 2023 г.
Добрый день. Интересует вопрос:
За сколько времени до истечения срока загранпаспорта вы обычно пытаетесь записаться на получение нового? Если, например, за год до истечения - то это будет считаться получением второго загранпаспорта? Или уже канает как замена старого на новый?
Ответов: 11
Anton
25 мая 2024 г.
Всем привет. Не очень понимаю этот момент. Если есть 10 летний паспорт. Второй можно получать так же 10 летний? Первый при этом не аннулируется?
Ответов: 2
Elena
26 декабря 2023 г.
Ребят, можно ли подаваться через консульство на второй 10-летний паспорт, так чтобы и первый 10-летний действовал и не был аннулирован. В какой стране посоветуете, чтобы побыстрее?
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
Здрасьте! Если у меня есть паспорт 10 лет (заканчивается через 1.5 года), и я буду подаваться на второй (10 лет), можно ли сделать сразу два новых паспорта?
Ответов: 7
German
30 января 2023 г.
что ещё за аннуляция? у паспорта есть срок от и до
можно вполне жить с двумя загранами
некоторые специально делают два, чтобы можно было например во враждующие страны съездить
я как-то юзал два паспорта одновременно в течении пары лет
если с заявками что-то намудрят, то да, что-то могут просто не сделать, но выпуск нового не аннулирует старый