Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sabina
15 сентября 2023 г.
Все разобрались
Спасибо )) на квитке написано ))
Он сказал просто что близко и чтобы до часу я вернулась
Но тут как бы вообще не близко
И как успеть к 13:00 я не понимаю
Тут еще и очередь ведь )
Ответов: 1
ᅠ
ᅠ
Пешком 20 минут в одну сторону
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
10 апреля 2024 г.
Не, ну я с поддержкой пообщался - говорят, собирайте как вам будет красивше (краткое содержание), но я задрался дырочки считать что бы параллельно все сделать )))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
ロマ
30 июня 2023 г.
Привет, народ, а где этот подстатус вообще смотреть? У меня просто приняты и всё тут)
И ещё, до конца по чату не понял, но сколько примерно ждать с 30% до 60%? А то не понял, не то должно почти сразу перескочить, не то 1.5 месяца))
Ответов: 2
Ксения
16 августа 2023 г.
В общем спасибо всем, я конечно понимаю, что я сама тормоз, за ыла про маааленький нюанс)) пойду завтра обратно в сад спрашивать
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
3 ноября 2022 г.
Ну тут смотрите сами конечно, переживаю за вас немного, сам люблю погулять, но пока здесь в Белграде даже не пойму где это делать) у меня ближе к 10км руки неметь начинают)
Медицина в Сербии
Евгения
9 октября 2023 г.
я везде написала, друзья, мне как сегодня сказали, что 6 недель ждать титры, у меня задергался глаз)))
потому что ранее я вывозила из росии собаку и все было четко и в короткие сроки с документами
нам только 24 ноября лететь думала я еще вчера))
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Darina
27 декабря 2023 г.
Муж подал доки недавно и нам сказали, что нужно просто ждать, когда дадут внж, и все ок)
Но 30 дней уже прошли, и теперь я волнуюсь, вдруг мы тоже просрочили
Ответов: 25
Nata
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня есть омс (пока без картицы, только подтврда об осигуранье). Воспалился фурункул, причем как-то странно. Мне надо идти в Дом Здравля и прикрепляться или ехать в ургентни центр?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elena
6 сентября 2023 г.
Всем привет! а с каким номером (примерно) недавно присылали приглашения из подгорицы на 10 летний загран? Пытаюсь понять, сколько надо еще ждать((
Ответов: 5
Ira
11 марта 2023 г.
Я вас так погимаю, на нас часто жалуются)) а у нас как то был сосед правда с диагнозом, и кричал в 2 ночи матом, даже разобрать можно было)) я так злилась, а потом мне сказали, что зато твои дети могут скакать, он не пожалуется, меня и отпустило, важно, как относишься к этому ты, это очень тяжело, когда д4ти болеют только уснуди, а тут дрель, и вроде они по законному времени но ты идешь и просишь, и идут на встречу
Maria
10 апреля 2024 г.
Эх, а я чуть-чуть до карты не дотянула, продлевала в середине января, налепили на 3 года, теперь придется с ней как-то жить :)
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)