Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Aleksadr
14 сентября 2023 г.
13 июля подавал заявку на 10 летний паспорт в БГ, 5 сентября уже был готов, сегодня забрал. У меня наверное одно из самых быстрых изготовлений))
Ответов: 2
A
Artem
А у вас статус менялся в процессе или сразу перепрыгнул на 100%?
A
Aleksadr
Artem
А у вас статус менялся в процессе или сразу перепрыгнул на 100%?
Менялся. Недели через 2 был 10%, ещё через неделю 30, было ли 50, не помню, а 80 стало числа 20 августа.
Похожие вопросы 🇷🇸
Artem
21 сентября 2023 г.
Абу-Даби паспорт (10 лет) готов
Подавался 15го августа, сегодня пришло оповещение о готовности 🥳
Ответов: 7
Ivan
12 сентября 2023 г.
Сегодня получен в Подгорице паспорт, биометрия 10 лет. Подавал 24 мая, 25 августа был готов, сегодня забрал по записи через сайт консульства.
Ответов: 6
O
29 июля 2024 г.
Всем привет! Подавалась онлайн на продление, сейчас стоит статус approved, боровак у меня до 9 августа действует текущий, в есандуче прислали письмо с приглашением на 17 сентября на снятие биометрии. Вопрос - могу ли я вначале сентября выехать из страны на несколько дней, или мне надо ждать пока сдам биометрию и получу карточку?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
4 августа 2023 г.
Моя статистика:
Подала доки на паспорт 8 июня, сегодня пришла смска, что паспорт готов. Записаться на получение смогла на самое ранее 22 августа
Evgen
1 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Назначена дата на подачу документов на загран паспорт на 15 июля. Когда по опыту будет готов паспорт 10 летний? У меня мой заканчивается в декабре, но я так понимаю, что последний визаран можно будет сделать перед 15 сентября (за 3 месяца до окончания действия паспорта)
Fedja
22 августа 2023 г.
тоже хотел записаться на выдачу готового 10 лет в белграде (сегодня пришла готовность у всех видимо)
Но Вы записаны в список ожидания по вопросу
Выдача готового паспорта (на 5 или 10 лет)
Ответов: 1
Saiga
4 августа 2023 г.
Заявка 350** в Подгорице, сегодня пришло приглашение на 9 августа. В мае, июне и до 20 июля проверяла практически каждый день наличие свободных слотов, потом стало неактуально, т.к. 20 июля удалось наконец-то записаться в Белграде.
Информация для тех, кто следит за заявками в Черногории.
Ответов: 10
Екатерина
20 июля 2023 г.
Сегодня в 8:50 создала заявку на 10 летний паспорт, около 9:00 со второй попытки получилось поймать слот на 17 августа, 1 попытка была на 1 августа. До сих пор не верю своему счастью☺️
pinned
9 октября 2023 г.
Всем привет, а сколько хранится в консульстве готовый загран?
Я подался на пятилетний паспорт 9 августа, а неделю назад пришло сообщение на почту что паспорт готов, но я сейчас в другой стране, и в Белград в ближайшее время приезжать не планирую
Ответов: 5
Evgenii
11 марта 2024 г.
привет, для статистики:
подача на 5-летний паспорт 18го января, сегодня (11 марта) пришло уведомление о готовности