Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
O
Ozherlit
13 сентября 2023 г.
С 11 сентября в подгорице выдача по записи на сайте. Кто то уже получал приглашение на получение паспорта таким образом? Потому что пустых окон на получение конечно нет.
Ответов: 2
M
Max
Мне бы сначала получить уведомление что паспорт готов))
O
Ozherlit
Max
Мне бы сначала получить уведомление что паспорт готов))
Мне уведомление на почту не приходило , но по трекеру 100% готовности. Раньше подгорица на емаил отвечали нормально , сейчас перестали
Похожие вопросы 🇷🇸
Црна
31 августа 2023 г.
каким то чудом записался сегодня на прием на 19 сентября в Белград, по замену ЗП на 5-ний.
Значит окно не только в какую-то дату открыто для записи, кстати.
Ладно. Говорят нужно некую анкету иначе не выпускают.
Это анкета на выдачу ЗП или ещё какая-либо?
Ответов: 4
Olga
19 октября 2023 г.
Друзья, привет!
А где вы отслеживаете степень готовности загранпаспорта?
Я подавалась 22 сентября, никакой ссылки после подачи мне на почту не пришло
Ответов: 3
O
29 июля 2024 г.
Всем привет! Подавалась онлайн на продление, сейчас стоит статус approved, боровак у меня до 9 августа действует текущий, в есандуче прислали письмо с приглашением на 17 сентября на снятие биометрии. Вопрос - могу ли я вначале сентября выехать из страны на несколько дней, или мне надо ждать пока сдам биометрию и получу карточку?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yuliia
25 апреля 2024 г.
Всем доброе утро! Через какое время происходит выдача паспорта при подаче в Подгорице ?
Подала документы на замену заграна 11 января.
На сайте по отслеживанию до сих пор готовность 80% .
Спасибо🙏
Ответов: 1
Viktoriia
19 октября 2022 г.
Всем привет) кто записывался на подачу визы в Германию через их визовый центр, подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация со слотами записи? Их много свободных? Есть ли шанс выловить слот на начало ноября, чтобы податься на поездку в начале декабря? Или уже поздно? На сайте визового центра не нашла, как посмотреть без создания заявки
Ответов: 17
Serbia: visas for other countries (chat)
Liz
23 сентября 2023 г.
вообще удобненько, конечно. почему на подачу доков можно за неделю слот прислать, а на пятиминутное получение, нет. когда даже до 11 сентября без записи можно было прийти. загадка дыры
Igor
5 ноября 2023 г.
Если кому-то нужно место в Подгорице на 10 летний паспорт на 8.11.2023 в 11-25 - пишите. Мне пришло приглашение, но мне оно не нужно.
Там есть ссылка на удаление записи. Я надеюсь, что если запись удалить, то она появится в свободном пуле и Вы сможете записаться. Или я могу направить письмо на офиц. почту им с просьбой перезаписать на Вас. Не знаю можно ли так, но я готов попытаться :)
Alexandr
6 октября 2023 г.
Для информации: создал заявку в Подгорице на слот на 10летн. ЗП 6 сентября. Уже 29 сентября прилетела запись на 5 октября. Съездил подал документы, в процессе был задан вопрос о месте проживания, ответил честно, что Сербия. Таким образом, это пока допускается, как будет дальше не известно, думаю, в случае изменений появится соотв.информация на странице Консульства.
Ответов: 7
Соля
2 сентября 2023 г.
Только что отменила запись в Белград на 4 сентября в 11.50 на заверение копии. Так и не понимаю, появится ли оно в системе или где-то в закромах консульства. Но вдруг кому-то срочно надо и окошко пригодится...
Sergey
9 октября 2023 г.
Для статистики. Создал заявление на подачу на 10летний паспорт в Подгорице 12 сентября, 7 октября пришло приглашение на 9 октября. Номер заявки 39452