Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nikita
12 сентября 2023 г.
И если я указываю сербский адрес, нужно на латинице или на кириллице?
Ответов: 1
A
Andrey
Адрес на кириллице, латиницу не пропустит система
Похожие вопросы 🇷🇸
tanypredator
7 июня 2024 г.
Я кстати учу сербский в приложении потихоньку, и там можно писать на латинице, а можно на кириллице. Я решила на кириллице - вроде же это официальный алфавит? Но не знаю, как на самом деле лучше :)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Еlena
22 апреля 2024 г.
Девочки, подскажите, у меня на руках свидетельства с апостилем на русском языке. Если я буду на шенген подавать доки, нужны переводы нотариальные апостиля и свидетельства на сербский или английский или вообще не нужны? Спасибо
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
12 марта 2024 г.
ок, а место въезда в Сербию не заполнять? Если мы говорим о смене адреса, или писать старое и показывать старый белый картон
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vitaly
17 июля 2023 г.
А если российский адрес указать и не указывать зарубежный?)
так можно?
Nadya
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если в приложении почты России указано, что «идет обработка в Сербии», то что это значит? Нужно самому идти на почту? Или позвонят/принесут?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктор
25 марта 2024 г.
Круто. А если на сербских номерах? Нужна доверенность? Рукописная ок? Или вообще не надо?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Irina
2 марта 2024 г.
А номер телефона какой нужно указывать- сербский или российский?
Ответов: 2
Ivan
25 января 2023 г.
А подскажите кто делал заверенный перевод с русского на сербский для подачи на визу? Куда обращались? Поделитесь ссылками, контактами, пожалуйста
Serbia: visas for other countries (chat)
Ilya
23 июня 2023 г.
Я нуб.
Поэтому вместо гневных и саркастических комментариев прошу просто отреагировать на мой пост смайликом с помидором.
Или говном.
Но скажите, можно ли написать в консульстве разрешение на выезд детей? Есть ли там нотариус? И, если да, то можно ли к нему записаться?
Diana
14 февраля 2024 г.
Еще вопрос: сейчас пойду к местному нотариусу сербскому, заявление написано на русском. Ему нужно свободный перевод на сербский принести? Или как?
Ответов: 6