Для статистики. Белград, загран паспорт 10 лет. Подавал 18 июля, 8 сентября статус 100%, но слотов на получение не было в системе. Сегодня позвонил утром - сказали подойти к 12 часам. В итоге паспорт в кармане 🥳
Не было уже в начале месяца и проверяю каждый день) Видимо 8 сентября много готовых паспортов прибыло🤷🏼♀️ на почту написала, тоже отправили ждать 20е число, на внж надо подавать в октябре, это тоже не аргумент для них
Да я вот тоже не поверил и создал заявку на получение несуществующего - и там правда ни одного окошечка 😔 Но если все разобрали, то это ждать 22:59 30.09 по БГ, когда сменится месяц в календаре. Почему отправляют на ловлю 20-ого числа - непонятно 🤷♂️ 20-ого числа вроде не разыгрывают слоты на получение 🤔
Месяц назад ещё не было такого относительно выдачи готового. Вот ситуация месяц назад. Я с нового года в чате, ещё со старого - такого никогда не было относительно розыгрыша выдачи 🤔 Откуда у Вас информация про розыгрыш готового? 🤔
Спасибо за информацию! 🙏 Тогда получается ожидание изготовления по максимуму не только 3,5 месяца, но можно смело добавить ещё 2 месяца на ловлю слота готового 😳🥺🙈🤯
Не-не, я про максимум, чтобы можно было рассчитать. Мне тоже за 2 месяца сделали, но это отвоз дип.почты был почти сразу. А вместе с моим паспортом еще полтора месяца до меня отвезли, поэтому пока интервал 2…3,5 месяца изготовления. Мы с одной девушкой из чата пытались понять логику и статистику дип.почты, но не получается. Но в среднем раз в 1,5 месяца отвоз-привоз.