V
Vladimir
12 сентября 2023 г.
Для статистики. Белград, загран паспорт 10 лет. Подавал 18 июля, 8 сентября статус 100%, но слотов на получение не было в системе. Сегодня позвонил утром - сказали подойти к 12 часам. В итоге паспорт в кармане 🥳
Ответов: 14
L
Lev
Сюда звонили, этот номер? 0113613180
V
Vladimir
Lev
Сюда звонили, этот номер? 0113613180
Да, сюда. Очень милая женщина спасла мою нервную систему)
A
Anna
Вам повезло) меня отправили ждать 20 число и ловить слоты на октябрь
D
Dmitry
Anna
Слоты на выдачу готового уже тоже по 20-м числам 😳🤯
Месяц назад просто ближайший свободный показывал 🤷‍♂️
A
Anna
Dmitry
Слоты на выдачу готового уже тоже по 20-м числам 😳🤯 Месяц назад просто ближайший свободный показыва…
Не было уже в начале месяца и проверяю каждый день) Видимо 8 сентября много готовых паспортов прибыло🤷🏼‍♀️ на почту написала, тоже отправили ждать 20е число, на внж надо подавать в октябре, это тоже не аргумент для них
D
Dmitry
Anna
Не было уже в начале месяца и проверяю каждый день) Видимо 8 сентября много готовых паспортов прибы…
Да я вот тоже не поверил и создал заявку на получение несуществующего - и там правда ни одного окошечка 😔
Но если все разобрали, то это ждать 22:59 30.09 по БГ, когда сменится месяц в календаре.
Почему отправляют на ловлю 20-ого числа - непонятно 🤷‍♂️
20-ого числа вроде не разыгрывают слоты на получение 🤔
A
Anna
Dmitry
Да я вот тоже не поверил и создал заявку на получение несуществующего - и там правда ни одного окош…
20го открывается запись на следующий месяц на все услуги консульства
D
Dmitry
Anna
20го открывается запись на следующий месяц на все услуги консульства
Месяц назад ещё не было такого относительно выдачи готового.
Вот ситуация месяц назад.
Я с нового года в чате, ещё со старого - такого никогда не было относительно розыгрыша выдачи 🤔
Откуда у Вас информация про розыгрыш готового? 🤔
A
Anna
Dmitry
Месяц назад ещё не было такого относительно выдачи готового. Вот ситуация месяц назад. Я с нового г…
Информация от сотрудников консульства и по телефону и по e-mail🤷🏼‍♀️ сейчас слотов нет, отправили ждать 20е
D
Dmitry
Anna
Информация от сотрудников консульства и по телефону и по e-mail🤷🏼‍♀️ сейчас слотов нет, отправили ж…
Спасибо за информацию! 🙏
Тогда получается ожидание изготовления по максимуму не только 3,5 месяца, но можно смело добавить ещё 2 месяца на ловлю слота готового 😳🥺🙈🤯
A
Anna
Dmitry
Спасибо за информацию! 🙏 Тогда получается ожидание изготовления по максимуму не только 3,5 месяца,…
Я подавала 6.07, а 8.09 уже готов) такчто могут и за 2мес сделать👌 теперь главное забрать 😁
D
Dmitry
Anna
Я подавала 6.07, а 8.09 уже готов) такчто могут и за 2мес сделать👌 теперь главное забрать 😁
Не-не, я про максимум, чтобы можно было рассчитать.
Мне тоже за 2 месяца сделали, но это отвоз дип.почты был почти сразу.
А вместе с моим паспортом еще полтора месяца до меня отвезли, поэтому пока интервал 2…3,5 месяца изготовления.
Мы с одной девушкой из чата пытались понять логику и статистику дип.почты, но не получается.
Но в среднем раз в 1,5 месяца отвоз-привоз.
М
Маksim
Dmitry
Не-не, я про максимум, чтобы можно было рассчитать. Мне тоже за 2 месяца сделали, но это отвоз дип.…
судя по подгорицким скоростям — ориентируются на количество паспортов, летают то явно чаще
V
Vladimir
Anna
Ого, обидно (( попробуйте может им на жалость надавить, мол сайт висит, слотов нет. Они там добрые и понимающие мне показались.

Похожие вопросы 🇷🇸