Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Ц
Црна
11 сентября 2023 г.
Вопрос. В анкете на паспорт в которой три куар кода - нет даты посещения.
Дату мне дали, но как охранник меня пропустит если в анкете нет никакого подтверждения?
У них списки?
Ответов: 2
L
Liz
Да, у них списки на дату
A
Antares
Анкета и паспорт и запись на приём - отдельно существующие вещи. Друг с другом не связаны напрямую, хранятся в разных местах.
Похожие вопросы 🇷🇸
Victor
27 апреля 2023 г.
А какой пакет доков для подачи на 10л паспорт? Мне написали "Пакет документов указан на сайте" без уточнений. Может кто знает?
Ответов: 1
Andrei
29 января 2023 г.
Не совсем по теме чата вопрос, но не знаю где ещё можно узнать:
Если паспорт заканчивается раньше чем следующий боровак, то этот следующий боровак будет выдан срок действия паспорта минус 3 месяца. Или он будет на полный срок (год), но вклеят его только уже в новый паспорт, когда это паспорт будет готов?
Serbia: visas for other countries (chat)
Александра
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос по поводу посылок. А если нет извещения, но по статусу посылка уже в отделении, то какие нужны документы что бы её забрать?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikita
18 августа 2023 г.
Вопрос такой: дата создания заявления (анкеты) на получение паспорта имеет значение? Если я например заявку в консульство оформил условно в мая, а анкету с которой пойду сделал только сейчас, это важно? Или без разницы какая там дата создания у анкеты, главное чтобы была?
Ответов: 7
Oksana
18 сентября 2023 г.
Доброго дня!Подскажите, пожалуйста, как заполнить в анкете на загранпаспорт место работы? Место работы одно, но за 10 лет 3 раза менялась аббревиатура его. Нужно ли это указывать? Адрес тот же, должность та же.)
Никита
25 августа 2023 г.
Привет всем
У меня вопрос
Словил место на доверенность
Не могу найти адрес куда потом идти, и какая стоимость?
Из документов два паспорта, скан паспорта человека, что-то еще надо?
Aleksandra
25 мая 2023 г.
Не кидайте тапками, пожалуйста.
Вижу, что все отслеживают готовность паспорта в личном кабинете. В связи с этим вопрос: я подала документы на 5летний паспорт, в консульстве сказали, что мне придет смс о готовности, никаких сроков не назвали. У меня тоже где-то есть личный кабинет, о котором я не знаю? 😹
Ответов: 5
Ilya
19 апреля 2024 г.
Подскажите по поводу удостоверения доверенности
При заполнении текста, дату указывать не надо никакую? Они сами ее пропишут в день визита?
sonja
17 июля 2023 г.
привет! подскажите, а есть образец заполнения анкеты на 10летний паспорт, никак найти не могу, а подсказки не спасают
Леся
25 мая 2023 г.
Всем привет, я снова с вопросом. Поймала слот на подачу документов на пятилетний паспорт, но анкета и кюар код не сохранились. Сейчас создала новую заявку, над кюар кодом написано «сведения заявления о выдаче паспорта НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ», так и должно быть?🤔🤔