Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anna
11 сентября 2023 г.
Тоже пытались развернуть. Но я предвидел, этож ЭРЭФ , написал письмо в почту. Получил инфу, что нужна регистрация.
После этого написал ЗАРАНЕЕ жалобу в МИД, чтобы приехать с оф ответом.
МИД дал ответ, что регистрация не нужна, скрин ответа прилагаю.
Все приняли, паспорт готов
Ответов: 2
A
Antares
Это где разворачивали? Не в Любляне ли?
A
Anna
Antares
Это где разворачивали? Не в Любляне ли?
да, речь там шла про нее
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikita
18 августа 2023 г.
Оставил заявку на паспорт в консульство ЧГ, пишут что надо подтвердить ее по ссылке, которая отправлена на email, только вот на email ничего не пришло. Кто в ЧГ делал паспорта, подскажите пожалуйста, это ок, письмо с задержкой приходит? Или там какая то ошибка?
Ответов: 3
Jane
28 марта 2024 г.
Всем привет, возможно я повторю то что уже обсуждалось, но я не смогла найти здесь ответ. Я подавалась в Черногории, паспорт готов, я сделала заявку на получение на сайте консульства, но свободных слотов нет. Кто уже проходил этот путь, как часто появляются слоты на получение? Или они пришлют личное приглашение на почту как при подаче на паспорт?
Женя
1 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с таким: оформили анкету на получние паспорта в Черногории, оформили потом заявку, а на почту не пришло подтверждение. Когда пробую проверить статус, записаться и тд пишет, что заявка требует подтверждение по ссылке на почте (которая не приходила). Было ли такое?
Леся
25 мая 2023 г.
Всем привет, я снова с вопросом. Поймала слот на подачу документов на пятилетний паспорт, но анкета и кюар код не сохранились. Сейчас создала новую заявку, над кюар кодом написано «сведения заявления о выдаче паспорта НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ», так и должно быть?🤔🤔
Aleksandra
25 мая 2023 г.
Не кидайте тапками, пожалуйста.
Вижу, что все отслеживают готовность паспорта в личном кабинете. В связи с этим вопрос: я подала документы на 5летний паспорт, в консульстве сказали, что мне придет смс о готовности, никаких сроков не назвали. У меня тоже где-то есть личный кабинет, о котором я не знаю? 😹
Ответов: 5
Iann
8 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для снятия с регистрации по месту жительства через консульство?
Запись на нотариат я поймал, знаю, что они должны заверить мое заявление на снятие с регистрации и отправить его дип.почтой. Что нужно кроме российского и загранпаспорта? Должен ли я принести какой-то макет заявления? Знают ли они адрес отдела УФМС, в который надо отправить заявление или я должен его сам узнать?
Ответов: 8
Владислав
27 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: пытаюсь записаться в консульский отдел посольства РФ в Сербии, пробую через электронную запись, мне продлагает система ввести цифры с картинки, я ввожу, нажимаю кнопку ДАЛЕЕ, но дальше ничего не происходит, Подскажите пожалуйста что делать, как записаться?
Why
30 мая 2024 г.
А помните, я спрашивала про доверенность? Типа, на какой документ и как мне ее делать, чтоб получить справку от ФССП, если у меня паспорта действительного внутреннего нет
Короче мне ответили, но не совсем
Пришло сопроводительное письмо, что они направили мой вопрос в центральный аппарат, потому что, видимо, сами не знают, чё в моем случае делать
Прекол
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Egor
8 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я подавал заявку в консульство на заверение доверенности, система меня зарегистрировала, дали номер заявления, пришло подтверждение, что заявление в системе зарегистрировано и теперь нужно записаться на приём, но сколько бы я не проверял даты, на сайте один ответ, записи нет, кто знает как с этим бороться?
Alexandr
21 апреля 2023 г.
... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал.
сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Ответов: 19