Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sergej
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Извиняюсь за вопрос в чате про Белград. Но если кто подавался в Абу Даби ,то сколько платили пошлину?я как-то разуверился попасть когда нибудь в белграде)
Ответов: 2
V
Vladimir
295 дирхамов (около 75 евро), без комиссии, наличными в банке FAB
安
安德留沙
По личным наблюдениям, в консульствах в разных странах примерно одинаковые пошлины, эквивалентны 80€ за 10-летний и 30€ за 5-летний для взрослого
Похожие вопросы 🇷🇸
Vik
16 октября 2023 г.
Всем привет, немного не про Белград, вопрос про доверенность в Абу-Даби для тех, кто делал там, так как в Белграде не могу поймать слоты :( Процесс такой же? За 3-4 дня отправить на почту текст, а сколько будут делать саму доверенность? за день или нужно задержаться на несколько дней?
Ответов: 5
Светлана
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Вопрос немного не по теме, но больше сербских групп я не знаю. Есть ли в Белграде банкомат, где можно снять евро? Направьте в группу, где спросить, molim.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мария
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер!Летим в Белград и у меня сейчас один вопрос если перевес по багажу сколько нужно доплатить или вообще перевеса недолжно быть?Заранее спасибо!
Ответов: 6
Ksanа
10 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, что без объяснения причины блокируют в канале Белград школьный? При том, что человек там ничего даже не писал (приветственную проверку прошел). Может, знаете, как написать админам, если такое случилось?
Anna
28 ноября 2022 г.
Привет! Кому-то доводилось бывать недавно в ургентном центре в Белграде? Уже неделю не могу им заплатить, то интернета там нет, то касса не работает. И даже не могу узнать, сколько я им должна заплатить)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Elizabeth
23 декабря 2022 г.
Привет, а кто-нибудь знает обменивают ли еще где-нибудь рубли в Белграде? Заранее спасибо :)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergg
28 марта 2024 г.
Один ответ ценнее другого прям) вопрос был про конкретных чуваков. Я знаю что с внж Сербии можно подаваться в Сербии и про обманы в интернетах тоже в курсе :)
Понаблюдав, как бот целый день кликал и не накликал я загрустил. Но вполне допускаю что есть те кто продает места через отмену записи как-нибудь.
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasiia
4 апреля 2024 г.
Добрый день!
А есть кто подавался на паспорт в Абу-Даби? Летим на след неделе и у нас вечерний слот, успеем ли мы оплатить пошлину и вообще как принимают в посольстве в Абу-Даби? Спасибо 😊
N
17 апреля 2024 г.
Друзья, привет! Тупейший вопрос. При постановке ТС на учёт на себя в Белграде нужно гнать в SIV или всё-таки MUP по месту регистрации? Тётка, что принимала оплату/пошлину совсем меня запутала
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…