Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Vladimir
11 сентября 2023 г.
а опыт успешный есть ?
одно дело позвонить "у меня паспорт заканчивается через 3 месяца" и другое дело "у меня уже один паспорт есть, хочу ещё один просто для удобства"
Ответов: 5
E
Eugenio
Получение по личному желанию в порядке общей очереди через слоты, а не по телефону.
F
Feu
Есть, у меня всегда 2 паспорта было и сейчас за вторым еду в Будапешт, он уже готов к выдаче
E
Eugene
Если вы поймаете слот - то вопросов не будет. По почте конечно вы так не запишетесь
A
Antares
Есть, аж два раза у меня
V
Vladimir
Antares
Есть, аж два раза у меня
какие у вас были аргументы?
Похожие вопросы 🇷🇸
Artur
3 февраля 2024 г.
Привет, а уже есть кейсы, что кто-нибудь получал паспорт после 3х лет проживания по внж? (ну и плюс n месяцев на само получение)
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daniil
6 июня 2023 г.
Привет! А у меня вот ещё какой вопрос: допустим у меня паспорт заканчивается, то есть меньше трёх месяцев осталось до его конца срока действия вообще. Но мне делают новый паспорт. Насколько легально находиться в это время в Сербии с истекающим паспортом? Ведь во многих странах жёстко - минус 90 дней и тебя здесь не должно быть.
И если это больше месяца, то по идее мне нужно делать визаран. Впустят ли меня после этого обратно с истекающим паспортом?
Ответов: 4
Fedor
20 октября 2023 г.
Это какой-то маразм.
Я только что звонил в консульство, они подтвердили, что места на паспорт ещё есть.
Но у меня этих слотов НЕТ. И я так понимаю, они отображаются рандомно у разных людей.
6 месяцев пытаюсь этот паспорт заменить, проще из гражданства уже было выйти 🤪
Ответов: 2
Alexander
26 сентября 2023 г.
Всем привет, в общем у меня получилось податься на паспорт 10 летний через почту, пытался поймать слот 3 месяца, безуспешно.
Что я написал в консульство:
Паспорт заканчивается в июне, а боровак в январе и я переживаю, что мне могут не продлить, да и вообще боровак на пол года это еще одни сложности.
Попросили скан паспорта и боровока, по итогу дали слот. Все вежливо и замечательно.
Может кому будет интересен мой кейс
Ответов: 9
Anton
7 августа 2023 г.
Привет! Есть ли у кого-то успешный опыт получения заграна, если ваш текущий заканчивается более чем через 3 года?
Andrei
29 января 2023 г.
Не совсем по теме чата вопрос, но не знаю где ещё можно узнать:
Если паспорт заканчивается раньше чем следующий боровак, то этот следующий боровак будет выдан срок действия паспорта минус 3 месяца. Или он будет на полный срок (год), но вклеят его только уже в новый паспорт, когда это паспорт будет готов?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Кирилл
2 сентября 2023 г.
Доброе утро. Кто нибудь встречался с кейсом: в связи с окончанием паспорта боровак выдавался с максимальной датой за 4 месяца до окончания паспорта.
Так случилось что мне выдали не на 12 месяцев а на 9. Существует ли способ в новый паспорт вклеить со сроком 1 год с минимальными финансовыми потерями? Или проще продлиться со вклейкой в новый паспорт?
Ответов: 3
Sergey
3 июля 2023 г.
Всем привет у кого был опыт с заменой загран. паспорта через консульство мейби в белграде или в босне? чет я уже 2 месяца не могу попасть все чекаю очередь и пусто 🙂 (может кто подсказать, что да как, паспорт заканчивается, нужно продлевать)
Ответов: 5
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Ещё один момент. Есть какие-то ещё советы по тому как ловить слоты, кроме 20 числа, конечно. Неужели есть у кого-то возможность 24 раза проверять на дню…
У меня 6 месяцев до истечения срока паспорта, есть какие-то советы по тому как стоит ловить? Сейчас я проверяю 3 страны по 1 разу каждое утро. Но может быть я делаю недостаточно… подскажите пожалуйста