Буду подаваться в Подгорице. Может у кого-нибудь был еще опыт? Если одним днем ехать? Как я понял - один адрес по прописке в РФ указываю, 2-й фактический Сербию по бороваку или нужен адрес в Черногории обязательно?
я писала адрес айрбнб в Чг, в котором останавливалась весной, но никто даже не пытался выяснить, что за адрес вообще. принимающему сотруднику глубоко пофиг, он ещё спросил "до какого числа регистрация?", а я такая плечами пожимаю, типа фиг знает, он не меняя тона "напишу до 10.10"😅
Тут короче разные версии в зависимости от работников. Кому-то нужен фактический адрес проживания сербский, но было пару случаев, что спрашивали адрес отеля. Про Абу даби такое слышал. Я на всякий сделал две анкеты) приняли с сербским. Но в целом они поправят если что. Еще надежнее ноут с анкетой взять или телефон. Тоже бывают случаи странных работников, которые просят исправить и заново распечатать 🤦♂️
Подскажите пожалуйста, с адресом фактическим понятно - ставлю какой-нибудь Черногорский, а какой адрес указать в безработности)? Прописка или тоже черногорский или сербский?