Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Vladimir
9 сентября 2023 г.
Неужели они столько паспортов наделали, что все слоты на сентябрь уже разобрали? Или может опять бага у них (( Как-то не весело ждать 20го числа и опять сражаться за слот...
Ответов: 1
D
Dmitry
200-300 паспортов в месяц, это 10 вторникочетвергов (28 слотов в день х 10 вторникочетверг).
Получается паспорта больше месяца выдают 🤷♂️
Похожие вопросы 🇷🇸
Lev
8 сентября 2023 г.
Всем привет, а если в сентябре кончились слоты на выдачу готового паспорта, то новые только после 20-ого появляются? Или можно ещё в течение следующих дней поймать случайно?¿
Ответов: 3
Василиса
15 января 2024 г.
Ребят, а можно узнать может уже обсуждали - 20 в субботу они явно не будет работать, когда будет новая охота на слоты?)
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
AL
6 марта 2024 г.
Так если в 9:20 когда сайт уже отдуплился слотов нет, то они потом ещё могут появиться в 10? 😳 я думал всё
Ответов: 2
Sveta
28 марта 2024 г.
Всем привет! 20 февраля регались на 10летний паспорт в подгорице, уже больше месяца прошло, так письмо со слотом и не прислали :(
Может, у кого-то такая же ситуация? Стоит ли ждать или новую заявку завести?
Ответов: 7
Roman
19 марта 2024 г.
Ребят, а можно ли записаться в Подгорицу? Если да, то там тоже каждое 20е число или нет?
Хочу второй загран сделать, в Белграде за полгода так и не получилось выловить слот.
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Ответов: 2
Vadimir
21 декабря 2023 г.
Подскажите , пытаюсь поймать слот с телефона
Конечно их нет и на календаре только нынешний месяц , на другие не переключить , так у всех?
И ещё , кто взял запись , это обычно на пару месяцев вперед или возможно поймать слот на следующую неделю?
Ответов: 5
Leonid
30 мая 2024 г.
Можете подсказать, а в чем прикол консул прайма, если ближайшая дата подачи это начало августа? Или они тоже выкидывают слоты временами?
Ответов: 4
Golem
22 апреля 2024 г.
Я так понимаю, на этот месяц уже никаких шансов нет? Или слоты могут в течении дня выкладывать?
P.S. На десятилетний паспорт
Ответов: 8