Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Vladimir
9 сентября 2023 г.
В смысле открыты всегда? Я пытался вчера запиться - ни одного свободного на получение не было.
Ответов: 1
D
Dmitry
и правда на этот месяц ни одного слота не осталось 🤷♂️ все разобрали 🤔
похоже надо ждать следующего месяца только 🤔
ps у них на сайте в разделе “выдача паспорта” старая надпись еще осталась типа “записывайтесь на выдачу по почте” 😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrey
20 мая 2024 г.
На получение у кого-то есть/были сегодня слоты? У меня пусто, может заявка протухла
Dmitry
8 июня 2023 г.
Здравствуйте!
А не подскажите для получения справки когда открываются слоты? Тоже раз в месяц? Меня уверяли, что они всегда есть..
Ответов: 4
Andrey
29 ноября 2022 г.
у меня ни разу динакард не прошла нигде в общем. просто выбивает, что некорректный номер карты, попробуйте другую. то есть даже до попытки списать деньги не получалось дойти ни разу
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
9 июня 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пжлст, на днях пыталась к динарскому счету в Райфе открыть еще один, тоже динарский. Не получилось, сотрудник говорит, нельзя. Это реально так или, как обычно, сходить в соседнее отделение?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Виктория
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Очень ищу совет😢
Я открыла ИП в январе и там пока нет движения средств - есть ли какой то шанс, что шенген все равно дадут?
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
22 мая 2023 г.
Подскажите, кто - то пробовал истребовать документы?
Сегодня окошек не было, ну или я не попала. Там тоже очередь, видимо
Ответов: 2
Герман
27 марта 2023 г.
Все привет! Пытался подключить вай фай через yettel. Там поначалу все приняли, а сегодня сказали что мой внж им не подходит, и нужен какой то forein ID на 5 лет. Типа пмж что-ли? Кто то с подобным сталкивался?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Жанна
16 июня 2023 г.
Вообще без разницы эти заходы раз в день. Что заходила каждый день, что больше месяца вообще ни разу. Пока не узнала про время появления слотов так и не было продвижения по доверенности.
Ответов: 6
Tatiana
13 августа 2023 г.
Добрый день всем. А кто-то пытался получить визу под конкретный тур?
Serbia: visas for other countries (chat)
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Если утром удалось только создать завку с ответом "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени..." то теперь надо каждый день делать поддержвающий жамк, а 20-ого пытаться с той же заявкой? Или удалять и пытаться заново?