Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Katya
2 ноября 2022 г.
добрый день, вы не подскажете пожалуйста, если есть внж сербии, можно ли подать на туристический шенген скажем в венгрию? это вообще работает или уже нет?
Ответов: 1
В
Владимир
Весь чат только так и делает)
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
3 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если заниматься визараном, можно ли куда-то поехать из Сербии, если нет визы?
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Дарья
19 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, без ВНЖ в Сербии вообще не податься на шенген? Даже если нужно визу всего на 2-3 дня, как транзит?
Ответов: 5
Y
16 марта 2024 г.
добрый день. для подачи на рабочую (долгосрочную) шенгенскую визу из сербии тоже нужен боравак, как и на туристическую? без него не податься?
Ответов: 2
Alessa
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер ✨ подскажите, для визы в шенген нужно уверенье о бороваке или бели картон только?
Dariya
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно ли в Сербии подать на туристический шенген без внж?
Софья
14 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если живу без внж, возможно ли сделать мед страховку? Понятно, что могу сделать туристическую, но есть ли еще какие-то варианты?
Спасибо
Медицина в Сербии
Angelina
9 ноября 2023 г.
Подскажите, а кто нибудь делал недавно туристическую визу в Китай 🇨🇳?
На сайте невозможно сделать в Сербии. Вот не знаю, делают ли их сейчас вообще?
Vlad
17 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, туристический шенген какой страны можно получить с трёхмесячным внж? Да, про запись я в курсе. Например я попробовал записаться в Венгерское, и понял, что слотов на запись вообще нет. Может кто подскажет, шенген какой страны можно получить в ближайшее время?
Alexander
25 мая 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть опыт или кто-то знает, проще ли /охотнее ли дают визы при наличии ПМЖ Сербии? Или ничем не отличается от ВНЖ?
Ответов: 4
Irina_M
2 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, никто не летал куда-нибудь в отпуск с пересадкой в Цюрихе? Для обладателей Российского паспорта без Шенгена возможен такой транзит? Или нас даже на рейс не посадят?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)