Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Е
Евгений
8 сентября 2023 г.
У меня регистрация в Москве, подскажите пожалуйста как проголосовать на выборах мера через посольство? Интересно именно бумажно
Я планирую 10 сен прийти в посольство, взять загран и общегражданский паспорта и попробую туда попасть под предлогом что хочу проголосовать
Ответов: 6
I
Irina
На муниципальных выборах голосование за границей не открывают
S
Stёpka
никак, это только для всероссийского голосования
I
Igor
никак
S
Stёpka
Stёpka
никак, это только для всероссийского голосования
но вообще вроде дистанционное электронное есть, но я не москвич, не знаю, как - через госуслуги оно или через мос.ру
Е
Евгений
Irina
На муниципальных выборах голосование за границей не открывают
ладно( закинул электронный голос
P.S Я человек подготовленный, у меня и симка русская есть и русский VPN 😂
А
Александр
Мммм, под предлогом голосования обмануть остальных и быть первее остальных. Неплохой план))
Похожие вопросы 🇷🇸
Karin
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, объясните мне не понимающей, пожалуйста 🙂 Если я хочу попасть на голосование в марте, но чтобы прям никакое не электронное, то мне надо встать на консульский учет или достаточно сменить место голосования в Госуслугах и можно приходить? Просто едем за паспортами в ближайшее время, надо бы понять, чтобы может за раз везде встать. Кстати, в Госуслуги кто-то пытался войти
Ответов: 1
Владислав
27 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: пытаюсь записаться в консульский отдел посольства РФ в Сербии, пробую через электронную запись, мне продлагает система ввести цифры с картинки, я ввожу, нажимаю кнопку ДАЛЕЕ, но дальше ничего не происходит, Подскажите пожалуйста что делать, как записаться?
Ответов: 5
Iann
8 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для снятия с регистрации по месту жительства через консульство?
Запись на нотариат я поймал, знаю, что они должны заверить мое заявление на снятие с регистрации и отправить его дип.почтой. Что нужно кроме российского и загранпаспорта? Должен ли я принести какой-то макет заявления? Знают ли они адрес отдела УФМС, в который надо отправить заявление или я должен его сам узнать?
Ответов: 8
Ilya
1 июня 2023 г.
привет, я вроде видел новость, что в России на 10 паспорта возобновили запись, не подскажете из консульства я могу тоже заявку сделать на 10 паспорт сейчас? И как оно делается? Тоже через госуслуги?
Ответов: 5
софа
14 мая 2024 г.
подскажите ,пожалуйста, если мне надо заверить заявление о снятии регистрационного учета в консульстве? мне нужен будет российский внутренний паспорт или обращение возможно с загран паспортом?
Ответов: 1
Max
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Завтра иду в посольство для заверения заявления о снятия с регистрационного учёта. Вопрос: мне в посольстве заявление дадут или мне нужно его с собой приносить?
Ответов: 3
Victor
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу понять - захожу на сайт посольства РФ в Сербии, оформление 10 летнего паспорта, всё клёво расписано, а где кликнуть для записаться?
Ответов: 2
Ali
27 сентября 2023 г.
привет всем!
подскажите, возможен ли такой вариант:
начинаю оформлять паспорт в рф, сдаю биометрию, фотографируюсь, а получение в консульстве белграда? перешлют ли паспорт из мск в белград? по идее же именно это и делает консульство, когда оформляешь паспорт через них
Ответов: 10
Ali
28 декабря 2023 г.
Коллеги, привет!
подавался в подгорице в октябре.
у меня по паспорту написано по api ссылке
"name":"паспорт поступил","percent":100
это значит я могу уже ехать забирать или я чтото ещё предварительно должен сделать?
Mila
6 августа 2023 г.
Всем привет! Поискала по чату, но не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста, если я на визаране, ВНЖ не оформляла, могу ли я податься на шенгенскую визу через консульство РФ? Или без вариантов, и нужно ехать в Москву?