Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
Lev
8 сентября 2023 г.
Всем привет, а если в сентябре кончились слоты на выдачу готового паспорта, то новые только после 20-ого появляются? Или можно ещё в течение следующих дней поймать случайно?¿
Ответов: 3
V
Valeriya
Напишите на e-mail консульства, чтобы записали
V
Vladimir
Valeriya
Напишите на e-mail консульства, чтобы записали
Я вот написал с такой же проблемой (паспорт готов, а слотов нет), но мне не отвечают что-то. У консультва вот этот e-mail:
[email protected]
верно?
V
Valeriya
Vladimir
Я вот написал с такой же проблемой (паспорт готов, а слотов нет), но мне не отвечают что-то. У конс…
Да, все верно. Попробуйте позвонить
Похожие вопросы 🇷🇸
Sveta
28 марта 2024 г.
Всем привет! 20 февраля регались на 10летний паспорт в подгорице, уже больше месяца прошло, так письмо со слотом и не прислали :(
Может, у кого-то такая же ситуация? Стоит ли ждать или новую заявку завести?
Ответов: 7
Nikita
14 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, запись на получение паспорта также делается как и на его оформление? Так же слоты ловить 20 числа каждого месяца?
Ответов: 1
Yana
13 мая 2024 г.
Добрый день
подскажите пожалуйста а слоты на получение паспорта так же выкладывают раз в месяц 20 числа? или там другая система?
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Тимур
15 февраля 2024 г.
Ребят, а если паспорт будет готов, к примеру 21 числа, можно ли будет как то заранее забрать его без ловли слота 20 го следующего месяца, путём написания письма по электронке или как-то по по-другому?
Ответов: 9
Kamil
13 августа 2023 г.
Всем привет! Если слоты открываются 20-го числа каждого месяца, но это 20-ое приходится на воскресенье, будет ли перенос на другой день? Кто-нибудь знает? )
Vladimir
9 сентября 2023 г.
Неужели они столько паспортов наделали, что все слоты на сентябрь уже разобрали? Или может опять бага у них (( Как-то не весело ждать 20го числа и опять сражаться за слот...
ANASTASIIA|
21 апреля 2023 г.
добрый вечер, а если не на паспорт, а на заверение копии? тоже слоты только 20 числа? они вообще появляются или надо писать на почту?
Ответов: 11
Маrina
13 мая 2024 г.
Всем привет, есть такие кто недавно, после февраля получал внж? Поделитесь, пожалуйста, это был уже трехлетний пластик? И если да, то как долго ждали паспорта обратно?
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Ответов: 2