Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Evgenia
7 сентября 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос. Я могу подать на паспорт в ОАЭ ? Без внж
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
A
Anna
в теории вы можете податься везде, где есть русское консульство, некоторые посольства просят местный внж, но это противоречит закону, в этом чате обсуждали такое требование в словении - но подача жалобы в мид решила вопрос
A
Alexey
В Абу-Даби можно без ВНЖ
E
Eduard
Да. Ещё проверено можно в Омане и Турции.
N
Newman
Alexey
В Абу-Даби можно без ВНЖ
Я ужасно извиняюсь за оффтоп, но всё же спрошу - когда в Абу-Даби появляются слоты, по каким дням и во-сколько?
A
Alexey
Newman
Я ужасно извиняюсь за оффтоп, но всё же спрошу - когда в Абу-Даби появляются слоты, по каким дням и…
Непредсказуемо. Я в течение 2-3 недель поймал, случайно тыча пару раз в день
L
Lilia
Anna
в теории вы можете податься везде, где есть русское консульство, некоторые посольства просят местны…
Извините, а не подскажете какой именно закон? Пытаюсь нагуглить, не нахожу ничего. Спасибо
S
Sargay
Lilia
Извините, а не подскажете какой именно закон? Пытаюсь нагуглить, не нахожу ничего. Спасибо
вот тут немного инфы -
https://t.me/c/1925376932/7058
Похожие вопросы 🇷🇸
Аньк
18 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно передать в РФ паспорт?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
v.
16 мая 2023 г.
Добрый день!
Банальный вопрос про визаран, на которыйкаким то образом я не могу найти ответ 🤷🏼♀️
Выехать нужно до 30 дней пребывания в стране?
Ответов: 9
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Mikhail
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать заверенную копию паспорта на английском с апостилем?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgeniya
19 июля 2024 г.
Добрый день! Сорри если вопрос не в тему. Могу ли я подать на студенческую визу Венгрии второй загран, не тот на который оформлен ВНЖ Сербии? У меня не вклейка, а карточка. Просто мне нужно подать документы и улететь в Китай пока документы будут рассматриваться
Ответов: 2
Mariia
23 октября 2023 г.
Добрый день! В какие посольства можно подать заявку на визу без ВНЖ Сербии?
GF
7 сентября 2024 г.
Добрый день,без внж в Белграде можно на визы подаваться ?
Ответов: 3
Ekaterina
31 июля 2023 г.
Всем привет! Очень срочный вопрос, помогите пожалуйста. Если въехал в ОАЭ по одному паспорту, здесь в ОАЭ завтра иду получать другой паспорт (но когда подавали заявления поставили галочку, что это замена действующему, а не второй паспорт). То что завтра произойдет в консульстве? Старый паспорт аннулируют/разрежут? Как выехать из ОАЭ и соблюсти закон въехать и выехать по одному паспорту? Спасибо
Ответов: 9
Иван
26 марта 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, куда проще будет получить сейчас визу в пустой паспорт? У меня было 8 шенгенов, у девушки ни одного, какие могут возникнуть проблемы и куда в таком случае лучше подаваться?
Ответов: 3
Шамаль
5 января 2024 г.
Всем здоровья!Подскажите пожалуйста.Я гражданин Узбекистана,я могу вьехать в Сербию без визы имея на руках только загранпаспорт?