Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Dmitry
7 сентября 2023 г.
А кто-нибудь выяснял, будет ли работать боровак в случае если паспорт вот таким вот образом аннулируют?
Ответов: 1
S
Sergey
будет. типа есть международная конвенция по данному поводу
Похожие вопросы 🇷🇸
Влад
21 августа 2023 г.
А кто-то знает, что делать если несколько месяцев на паспорте осталось?)
И что делать если он истечет?
А то судя по тенденции записаться вообще не получится 😄
Ответов: 3
Dmitry
6 июля 2022 г.
А кто подавал на французскую, не подскажете со скольки паспорт забирать, если решение по визе готово? А то я квитанцию где-то потерял, на ней было написано
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Павел
7 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста. Есть ли кто подавал на визу с ВНЖ по обучению. Примут ли документы? Если факт трудоустройства показывать через статус самозанятого в РФ, есть смысл? Или с таким ВНЖ не примут документы? Может быть, кто то сталкивался с этим.
Serbia: visas for other countries (chat)
Kirill
21 февраля 2024 г.
Кто-то знает на какое действие нужно записаться, если нужно получить справку, что такой-то, паспортные данные, женат на такой-то, паспортные данные? Выдача справок? Я поймал запись на удостоверение копии, сделают ли они такую справку взамен удостоверения?
Ответов: 31
Lesya
20 марта 2024 г.
а если кто-то отменит свою запись ее реально выловить? например, человек отменяет -> говорит об этом мне -> я ловлю. или так не работает?)
Ответов: 4
User
23 февраля 2024 г.
Крч, если по теме - можно предположить, что будут клепать запросы в гос структуры страны получения паспорта, мол что ты там делаешь? Может счет открыл, а может еще и работаешь - все это надо сообщать и отчитаться, если резидент. Вот проверят и если умолчал, прилепят штраф.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Vladimir
20 июля 2023 г.
Привет! А кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда после окончания внж остаётся год действия паспорта? При продлении внж на пол года только дадут, или больше могут? (извините, если оффтоп)
Roman
20 июля 2023 г.
Нужен ли РФ паспорт когда приходишь на замену загран паспорта? Что если его нет? Вроде написано не обязательно, но мало ли. У кого то были кейсы?
Извините не нашел по поиску((
Ответов: 10
Наташа
2 октября 2023 г.
добрый день! кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда паспорт в процессе изготовления, но забрать будет невозможно, можно ли отменить изготовление паспорта?
Ответов: 29
Aleksej
20 февраля 2024 г.
а кто-нибудь пробовал уже выезжать-въезжать с этой вот бумажкой, которую после подачи на единое разрешение дают? если погранцы спросят, они уже понимают, интересно, что это такое вообще, или без прям жизненно-важных необходимостей лучше не проверять 🤔
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль