Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
R
Ru
7 сентября 2023 г.
Я пытался ловить 3 месяца. А кто ездил в Сараево, кроме как самолетом из Сербии туда как можно доехать? Поезда ходят?
Ответов: 1
E
Eduard
Ходят ночные автобусы.Где-то 6-8 часов в пути.
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
1 марта 2024 г.
добрый день, раз уж зашел разговор про поездки, подскажите был ли у кого-то опыт поездок по Хорватии на сербских номерах? планирую транзитом проехать в Словению через Хорватию
как на границе? слышал что не любят там сербские машины
Ответов: 10
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Emil
16 октября 2022 г.
Всем привет! 1 ноября хочу добраться из Белграда в Сараево.
Подскажите, пожалуйста, где автобусы посмотреть? Или может кто едет на машине и готов взять попутчика?
На http://www.bas.rs/en/ пусто, на flixbus автобус аж 9 часов едет - видимо, крюк делает.
Serbia / Сербия: место для общения
Valeriy
1 мая 2024 г.
Ребят, а в Сараево по какой дороге лучше ехать и норм там относятся к машинам на Сербских номерах ?)
Ответов: 2
Dmitry
13 мая 2024 г.
Подскажите, сколько примерно ВУ едет в Россию? Через 3 месяца после сдачи их в Сербии, есть шанс забрать в России? )
oxid
23 августа 2022 г.
Привет! А какие есть способы перевезти в Сербию животных? У меня три большие относительно собаки, на самолете побаиваюсь :(
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
vladimir
22 января 2024 г.
А кто ездил в Подгорицу или Сараево, посоветуйте, пожалуйста, каким транспортом лучше?) Арендованная машина, автобус, поезд или самолёт?
Ответов: 10
Olga
4 августа 2024 г.
Скажите, а ездил ли кто не оч давно из Сербии в Черногорию и обратно на машине - есть ли пробки В Сербию (и зависят ли они от дня недели (типа в пт больше, в чт меньше)?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
28 апреля 2024 г.
Доброе утро! У ребенка каникулы, думаем съездить куда-то первый раз в мини-путешествие (как раз срок визарана подходит), подскажите плиз, куда лучше поехать и как оптимальнее? (машины своей нет)
Смотрю сейчас на поезде тут особо никуда нельзя поехать в соседние страны?( или не там смотрю.. до Сараево или в Черногорию поезд не ходит?
Как тогда лучше добираться до побережья Черногории или до Сараево? Ночной автобус не подходит(
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
19 августа 2023 г.
Мы 3 недели назад попали: у нас есть выездные штампы из Сербии и нет ни въездных-выездных черногорских, ни въездных в Сербию... Ездили на машине. Обнаружили на след день только и решили скататься в Боснию и все-таки поставить штампы, так как по паспорту получалось, что выехали из Сербии в "никуда"..
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
71
29 апреля 2024 г.
Я хочу летом в РФ на авто поехать, но РФ номера - хрен знает кто пропустит а кто нет, вроде Болгарскую транзитную визу сделать проще чем пытаться ехать через Венгрию
Ответов: 12