Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
Kirill
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, может кто знает, если мне нужно забрать 2 готовых заграна (свой и ребенка), мне нужно бронировать 2 слота или достаточно одного слота?
Ответов: 9
O
Olga
Одного
K
Kirill
Olga
Одного
Спасибо!
А
Александр
По правилам консульства: 1 консульское действие равно 1 слоту на это действие. Забрать 2 паспорта = 2 слота
Н
Никита
Александр
По правилам консульства: 1 консульское действие равно 1 слоту на это действие. Забрать 2 паспорта =…
но в то же время постоянно люди пишут что приходили с детьми и им все выдавали за 1 слот
O
Olga
Александр
По правилам консульства: 1 консульское действие равно 1 слоту на это действие. Забрать 2 паспорта =…
Это для подачи документов, а на выдачу на 1 слот можно вдвоем с ребенком приходить
А
Александр
Никита
но в то же время постоянно люди пишут что приходили с детьми и им все выдавали за 1 слот
Ога, так и есть, вы правы. Но если вы в автобусе проедете без билета, это не делает проезд на автобусах бесплатным.
E
Elena
Александр
Ога, так и есть, вы правы. Но если вы в автобусе проедете без билета, это не делает проезд на автоб…
но детям проезд бесплатный..
М
Маksim
Elena
но детям проезд бесплатный..
Правильно. Нужно оформить детский билет за 0 динар. Чтобы внутренний бюрократ был щаслив.
S
Sergey
Маksim
Правильно. Нужно оформить детский билет за 0 динар. Чтобы внутренний бюрократ был щаслив.
В самолете, на поезде - наверно надо. На автобусе вряд ли. Где как, надо смотреть конкретный город, страну - какие там локальные правила.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
21 февраля 2024 г.
Всем добрый день. А подскажите, пожалуйста, если мне нужно записаться на выдачу двух паспортов (я и ребенок), ловлю два слота?
Ответов: 2
Anastasia
18 марта 2024 г.
всем привет, подскажите, на бракосочетание тоже нужно 2 слота бронировать отдельно или достаточно одному забронировать?
Ответов: 1
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Ответов: 2
Юлия
25 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли играоницы в галереи, сколько стоит и какие условия по вашим ощущениям ? Хочется классную и интересную! У меня завтра день рождения, с мужем вдвоем посидеть, и хочу детей сдать в играоницу на пару часов :)) может еще кто-то хорошее место посоветует?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Fedor
8 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста несколько вопросов:
1) нужно ли что-то еще для получения справки о не состоянии в браке, кроме денег и бланка заявления?
2) если нужно получить справку мне и девушке, то нам нужно обоим в разное время записываться или достаточно одной записи и мы можем вместе прийти?
Dina
2 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как быть с паспортом для ребенка? Нужно поменять мне и ребенку, две заявки создавать и два слота ловить?
Ответов: 3
Мария
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Если нужны паспорта мне и 2 моим несовершеннолетним детям, мне нужно 3 слота? Я поймала только один, меня не примут?
Марина
9 октября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сможем ли устроить ребёнка 2 лет в коммерческий садик, если ещё не оформили внж? Или пока нет внж - без шансов?..
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
19 апреля 2024 г.
здравствуйте. я сделала две заявки, на паспорт для себя и для ребенка. а слот нужен будет один или тоже два?
Ответов: 5
Wowa
12 января 2024 г.
Привет) Дублирую вопрос) Может кто-то знает, можно ли записаться на подачу всей семьей сразу или надо для каждого отдельный слот ловить?
Ответов: 6