A
Alan
6 сентября 2023 г.
Чтоб не дрожать можно без проблем в Сараево слот поймать
Ответов: 7
R
Roman
как?) я если честно так и не понял как у них запись работает. Вроде не так как в Чг, где тебя вручную записывают и не так как в Белграде 20-го числа. Люди писал что заходили на сайт и были слоты, они открываются тем кто много дней подряд заходят или рандомно?
М
Маksim
я ловил на сайте, такая же глуш как и в Белграде. Если я правильно ошибаюсь — там тот же принцип как и в Подгорице, надо ежедневно сайт дергать и тогда в ручном режиме пришлют
P
Pavel
Roman
как?) я если честно так и не понял как у них запись работает. Вроде не так как в Чг, где тебя вруч…
На "иные консульские услуги" мне несколько раз просто так посреди дня были видны слоты.
R
Roman
Маksim
я ловил на сайте, такая же глуш как и в Белграде. Если я правильно ошибаюсь — там тот же принцип ка…
кто-то писал, что не в ручном режиме дали, а просто зашел на сайт и в календаре были слоты, но он до этого долго заходил. Если кто знает подробнее, напишите плз
P
Polina
Roman
как?) я если честно так и не понял как у них запись работает. Вроде не так как в Чг, где тебя вруч…
Мы проверяли пару месяцев, потом однажды утром (причём в субботу) выпало два слота 🤷‍♀
E
Eduard
Polina
Мы проверяли пару месяцев, потом однажды утром (причём в субботу) выпало два слота 🤷‍♀
Потому что в отличие от Сербии они возвращают слоты отказников в общий пул.

Похожие вопросы 🇷🇸