S
s
6 сентября 2023 г.
в адресе фактического проживания пишите тот, где вы сейчас находитесь
я писала сербский, вопросов не было
Ответов: 9
A
Artem
Кто-то рассказывал, что спрашивали адрес нахождения в стране (это было в Абу даби, кажется), и попросили адрес отеля.
Я сделал две анкеты на всякий - с сербским адресом и с адресом отеля. Взяли сербский.
Походу попадаются просто некомпетентные работники, которые просят анкеты исправлять и печатать заново и адрес не знают точно, какой писать.
Меня еще спросили, почему я не указал адрес в том месте, где у меня пробел в работе. Я грю, так там же место работы надо, а я не работал. Говорят, надо типа место проживания/регистрации указывать. Но исправили сами, хз на что
D
Denis
Artem
Кто-то рассказывал, что спрашивали адрес нахождения в стране (это было в Абу даби, кажется), и попр…
Да, там нужно, чтобы было без пробелов. Если перерыв, то нужно прямо писать: "не работал", и домашний адрес
Вроде так, если не ошибаюсь. Поправьте, если что
A
Alexandr
Сербский адрес заполняем кириллицей? Букву "j" в названии улицы на "й" меняю, наверное так.
Ну и срока регистрации нет, если только дату оформления БК на данной квартире поставить.
K
Konstantine
Alexandr
Сербский адрес заполняем кириллицей? Букву "j" в названии улицы на "й" меняю, наверное так. Ну и с…
Удобнее всего смотреть свой адрес в Яндекс-картах, они уже перевели :)
A
Alexandr
Konstantine
Удобнее всего смотреть свой адрес в Яндекс-картах, они уже перевели :)
Не помогло: на Яндексе тоже j в улице)).
Ладно, воспользуюсь офиц транслитерацией
D
Denis
Alexandr
Сербский адрес заполняем кириллицей? Букву "j" в названии улицы на "й" меняю, наверное так. Ну и с…
Я тоже менял.
Но, кстати, у судебного переводчика выдел, что тоже J и h (с черточкой) оставались на местах при переводе на русский😅
Так что, видимо, они не переводятся🤔

Хотя выглядит всё это немного странно😁
A
Aleksandr
Alexandr
j это кирилица кстати она сохранилась во многих славянских языках

Похожие вопросы 🇷🇸