Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Elena
6 сентября 2023 г.
Всем привет! а с каким номером (примерно) недавно присылали приглашения из подгорицы на 10 летний загран? Пытаюсь понять, сколько надо еще ждать((
Ответов: 5
S
Svetlana
На прошлой неделе получила с номером заявки 366** приглашение на сегодня
Ждала примерно полтора месяца
A
Alexandr
Svetlana
На прошлой неделе получила с номером заявки 366** приглашение на сегодня Ждала примерно полтора ме…
Сейчас заявки серии 389**, очевидно слоты появятся ближе к НГ :)
Кстати при заполнении заявл.на выдачу биметр.ЗП нужно было прикладывать фото? Вроде в пояснениях было, что необязательно.
S
Svetlana
Alexandr
Сейчас заявки серии 389**, очевидно слоты появятся ближе к НГ :) Кстати при заполнении заявл.на выд…
Я не прикладывала, фото всё равно делают тут сразу нужное)
A
Alexandr
Svetlana
Я не прикладывала, фото всё равно делают тут сразу нужное)
Подскажите, пожалуйста, если уде делали: заявление печатать двухсторонней печатью (т.е. на лицевой и обратной сторонах)? Или не критично?
S
Svetlana
Alexandr
Подскажите, пожалуйста, если уде делали: заявление печатать двухсторонней печатью (т.е. на лицевой…
Я делала на одностороннем. Взяли вообще только страницу с куарами)
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergei
1 июля 2024 г.
В Подгорицу кого-нибудь недавно приглашали на подачу заявления на загранпаспорт (10 лет)? В каком месяце получали подтверждение на почту? Пытаюсь прикинуть когда очередь подойдет...
Ответов: 3
Maria
15 августа 2024 г.
Всем привет!
подскажите, пожалуйста, сколько сейчас ждут приглашения на сдачу биометрии для внж?
и за какой срок примерно уведомляют о дне, в который надо будет приходить? за недельку хотя бы?
Ответов: 15
Serbia: visas for other countries (chat)
Pavel
3 октября 2023 г.
Всем привет! Кто в последнее время в Подгорицу на выдачу паспорта записывался, слот быстро давали? У меня уже неделю заявка висит(
Ответов: 13
Александр
25 мая 2023 г.
Всем привет! 👋🏼
Подскажите, пожалуйста, как заполнять заявление на загранник на 10 лет?
Особенно интересует как адреса там писать, не совсем понимаю…
А так же, что нужно нести с собой в консульство во время похода по слоту на 10 лет?
Ответов: 14
Sveta
28 марта 2024 г.
Всем привет! 20 февраля регались на 10летний паспорт в подгорице, уже больше месяца прошло, так письмо со слотом и не прислали :(
Может, у кого-то такая же ситуация? Стоит ли ждать или новую заявку завести?
Ответов: 7
Alina
13 октября 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, сколько сейчас примерно ожидание от подачи на внж по ИП до получения заветного внж? Народу много приехало, наверное сроки увеличены?)
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
alik
14 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли податься на второй загран 10 летний и не дожидаясь его подать на замену текущего 5-летнего?
Ответов: 15
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Olga
10 января 2024 г.
Никому из Подгорицы не приходило письмо на подачу на 10-летний паспорт?
Че то долго ждём уже(
Ответов: 6
Максим
16 июня 2023 г.
Заканчивается загран в 28 году, поговаривают, что скоро призывникам не будут давать(а я таковым являюсь).
Не подскажите стоит ли перестраховаться и ловить слоты на 10-ний?)
Ответов: 7