Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Kuromusu
1 ноября 2022 г.
Но кстати, у меня был вылет в час ночи и киоск сдачи анализов выглядел закрытым уже в 11 вечера
Ответов: 1
J
Jane
Не, я в час ночи делала этот антиген, они круглосуточные
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
12 апреля 2024 г.
Ну я пришла на следующий день часов в 10 утра
Поговорили и всё
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Регина
30 ноября 2022 г.
Дорогие врачи, подскажите, пожалуйста, что можно проверить из анализов если уже 2 неделю просыпаюсь еле еле? и сил почти нет, часто вырубает в сон днем, ничего не хочется 🙈
Засыпаю около 11-12 ночи, так всегда было и все ок. Вставать стала чуть раньше, около 7:30. Раньше около 9
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Людмила
7 февраля 2023 г.
И мне всегда интересно, а вот как я училась, что в субботу в 10 и 11 классах было по два урока. И ещё один день упк, которое я сдала экстерном и у меня появился дополнительный выходной
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Artem
10 июля 2023 г.
Сегодня сделал доверку.
Это просто пц, записан был на 9, ушел в 12... При том что сгонял на такси до банка и обратно в надежде что будет хоть немного быстрее. Сотрудники доброжелательные, но это всё космически медленно... При том что я подписал доверку в 11 - час ждал пока ее прошьют... Закладывайте потерять день на это...
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
meteoir
21 августа 2023 г.
в 9 по белграду, т.е. в 10 по мск нужно слот ловить, вчера проснулся а тут оказывается есть "нюанс" 😂
Anton
22 декабря 2023 г.
А где найти лора в 12 ночи? Мы только что были в дежурной больнице на Тиршова 10, оттуда отправили на пастерова 2, там развели руки и сказали нет доктора....
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jelinek
23 октября 2022 г.
Ну тут тоже, больного ребёнка катать по приемным отделениям... Там такой паноптикум по ночам, что и взрослому-то не очень. Имхо, я бы ждала утра и вызывала врача домой. Но это я
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Diana
30 ноября 2022 г.
Но поверьте, сколько ни прошла обследований, лфк и реабилитаций, все было впустую. Итог - нейрохирург, который офигел от того, что так долго я не приходила на консультацию именно к нейрохирургу😂
Медицина в Сербии
Ivan
3 октября 2022 г.
но я и когда границу с КЗ переходил начитался ужасов, но прошёл за полтора часа, так что будем смотреть
Kseniya
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Есть запись на завтра 20.11 в 11.30 на услугу "Выдача справок". Но пока ждали свой день приема, услуга оказалась уже неактуальной. Если кому-то нужно, пишите в ЛС, можем попробовать в одно время - мы отменить, вы - записаться.