Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
Kirill
4 сентября 2023 г.
Понял, значит, получается любое лицо которое знает оба языка и ими владеет.
Всем большое спасибо за помощь !
Ответов: 1
D
Dmitry
Ну, только если это лицо - вы.
Ибо друг, который говорит на русском и сербском, это, конечно, хорошо, но откуда нотариусу знать, что когда он зачитал пункт о продаже почки на сербском, друг не перевел это на русский как что-то безобидное? 🙂
Похожие вопросы 🇷🇸
Ramikh
3 марта 2024 г.
да, эти контакты у меня есть, спасибо большое! просто думал, что кто то обслуживает своего мини у конкретного человека и ему всё нравится)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
14 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли у кого-то контакты людей, кто мог бы помочь с устройством в международную школу? По сути нужен человек знающий отлично английский и русский (хорошо, если и сербский тоже), который поможет нам в общение со школами для устройства ребёнка туда. Само собой услуги оплатим.
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мария
30 января 2024 г.
всем привет) кто-нибудь сейчас оформляет самостоятельно внж и мог бы помочь консультацией? Буду благодарна
Serbia / Сербия: место для общения
VK
24 апреля 2024 г.
всем привет! всех крепко обнял в этом чате.
поделитесь опытом, можно в личку, кто-то пользовался услугами платной записи в консульство для заграна? это как-то помогает?)
Konstantin
22 июня 2023 г.
Всем привет. А кто знает, есть какой чат с услугами? Поискать мастеров на то на сё
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Serg
26 июня 2023 г.
Привет! Почитал все по тегу Япония, в целом все понятно и всем спасибо за инфу про визу. Сложилось впечатление, что я бы лучше дал денег сервису, чтобы они за меня все подали и тд. Может есть такой?:))
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexandr
17 сентября 2023 г.
Всем привет, может знает кто, есть сервисы или люди, которые смогут помочь с моноколесом? (Нужен шиномонтаж)
Misha
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, через Юнистрим кто-то деньги снимает, всё нормально работает?
Ответов: 4
Yaroslav
10 марта 2024 г.
Надеюсь окружение все знает, и на что способен и чего стоит этот господин.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Julia
25 августа 2023 г.
Всем привет!
У меня защемило нерв в пояснице так сильно, что не могу двигаться. Кто разбирается, напишите, пожалуйста, в личку для консультации. Очень нужна помощь
Медицина в Сербии