Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Vladimir
4 сентября 2023 г.
У меня вот такое сообщение выдает. Если напрямую запрос к АПИшке делать - пишет что доступ закрыт или что-то в этом роде (status code = 500).
Ответов: 2
W
Whole
Сейчас сервис снова корректно работает
V
Vladimir
Whole
Сейчас сервис снова корректно работает
ага, спасибо. Видимо они на выходных какую-нибудь миграцию данных делали или что-то в этом духе.
Похожие вопросы 🇷🇸
Konstantin
21 августа 2023 г.
Подскажите. Пробиваю номер своего заявления на загран паспорт, а система говорит, что нет такого. Это очень страшно? Или такое бывает и они не сразу заносят его в базу ?
Ответов: 1
Sergej
12 июня 2023 г.
Еще вопрос. Я записан по почте на доверенность, копии доверок уже высылал.
— Их надо печатать или достаточно на флешке принести?
— И надо ли было заполнять электронное заявление (что на скриншоте) По почте мне ничего не говорили
Ответов: 5
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
Sandra
22 февраля 2024 г.
Я бы у них спросила, выдают ли они такие справки. Точно знаю, что если им дать паспорт c вклейкой, то по номеру JBMG у них высвечивается, где человек работает. Если согласятся это распечатать и поставить печать будет достаточно
https://goo.gl/maps/XMphNNvo48KsV6jV6
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergg
29 февраля 2024 г.
ха, нагуглил что если смотреть заявку по адресу https://info.midpass.ru/api/request/НОМЕРЗАЯВЛЕНИЯ то там чуть больше подробностей пишет про статус, на сайте 80% "документы в обработке" а вот по ссылке "отправлен в РКЗУ"
Anna
5 июня 2023 г.
консульство не отправляет почту за вас
Сами и шлете
Если есть уже доверенность на это действие
(Отдельная или в общей прописан пункт этот)
То без проблем
Консульство не пишет за вас заявления
Только подписывает
Оксана
22 сентября 2023 г.
я несколько раз писала на почту с просьбой записать меня на выдачу готового паспорта, они мне ответили "запишитесь на сайте, окон на сайте достаточно". ОКОН ДОСТАТОЧНО. у меня слов нет... они это всерьёз или не знают как у них все работает?
Ответов: 6
Why
30 мая 2024 г.
А помните, я спрашивала про доверенность? Типа, на какой документ и как мне ее делать, чтоб получить справку от ФССП, если у меня паспорта действительного внутреннего нет
Короче мне ответили, но не совсем
Пришло сопроводительное письмо, что они направили мой вопрос в центральный аппарат, потому что, видимо, сами не знают, чё в моем случае делать
Прекол
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tori
20 мая 2024 г.
Так, а если надпись "уважаемый такой-то, вы записаны на...", то просто ждать подтверждение на почту?
Это что, значит, что у меня получилось? 😱 Я просто не могу поверить, кажется, что это какая-то ошибка или типа того...
Denis
4 сентября 2024 г.
вот тут чел выходил из гражданства и вообще ничего не пишет про военкомат \ военник, только про снятие с регистрационного учета и справку из ФНС об отсутствии долгов: https://www.podebrady.study/2023/05/09/pozbyti-ruskeho-obcanstvi/
так что хз. ну вот выше я кидал ФЗ который говорит что вроде бы предоставление этих документов не требуется.
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль