Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
С
Соля
2 сентября 2023 г.
Только что отменила запись в Белград на 4 сентября в 11.50 на заверение копии. Так и не понимаю, появится ли оно в системе или где-то в закромах консульства. Но вдруг кому-то срочно надо и окошко пригодится...
Ответов: 2
А
Аня
Спасибо огромное, записалась
С
Соля
Аня
Спасибо огромное, записалась
Супер!! Рада за вас)
Похожие вопросы 🇷🇸
Црна
31 августа 2023 г.
каким то чудом записался сегодня на прием на 19 сентября в Белград, по замену ЗП на 5-ний.
Значит окно не только в какую-то дату открыто для записи, кстати.
Ладно. Говорят нужно некую анкету иначе не выпускают.
Это анкета на выдачу ЗП или ещё какая-либо?
Ответов: 4
Никита
8 сентября 2023 г.
"оформленную у нотариуса в СПб(!) "
Мдаа. А какое обоснование было?
С Сербией понятно, говорили, что вот мы проведем сделку, а потом окажется что вы отменили доверенность вчера, и так как мгновенного сообщения с сербскими нотариусами нет, будем ругаться. А в консульство отправили запрос и все быстро
Ответов: 8
Maiia
10 апреля 2024 г.
Ребят, сейчас буду отменять запись на биометрический паспорт в Белграде на завтра на 11.00.
Появляются ли эти записи в системе? Я не в курсе
Но если появляются - ловите.
Ответов: 3
Marina
21 октября 2022 г.
вдруг кому полезно будет, заходила сейчас на сайт посольства Италии - есть даты на запись на туричтисекую визу на 25 октября и 1 ноября ) Вдруг кому-то так же срочно надо, как нам когда-то )
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Andrei
29 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как правильно пернести запись в консульство в Белграде?
Достаточно ли перейти по ссылке «Если Вас не устраивает дата или время приема, Вы можете поменять их по ссылке:» и записаться на новую дату?
Пугает, что нет кнопки «поменять», есть только «записаться на прием». Боюсь, как бы не обнулили заявку в связи с повторной записью.
AL
6 марта 2024 г.
Gents
Нужна справка для брака и доверенность.
В Белграде в посольство по электронной очереди с осени не могу пробиться, 20 фев пробовал 6 девайсов в 9 утра, слотов не выхватил.
По телефону меня послали сказали в электронную очередь идти, через телефон только по вопросам жизни и смерти записывают.
Посоветуйте что-нибудь плиз;)
В Сараево можно сделать быстрее? Могу сьездить буреки поем заодно в Sač
Ответов: 7
Ekaterina
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а консульство в Белграде автоматом записывает или только в ручную?
В Турции сначала было вручную, а потом перешли на автомат + очередь.
Нужно попасть на пару действий в ноябре-декабре, не понимаю какую тактику выбрать: каждый час обновлять сайт в охоте за окошками (я так загран получала) или просто раз в день заходить и двигаться в электронной очереди?
Спасибо 🙏
Oleg
22 марта 2024 г.
Всем привет !
🙏Поделитесь опытом взаимодействия с консульством РФ в Белграде на предмет нотариальных услуг.
Заполнил онлайн заявку на прием, выдает - "мест нет, заходите каждый день проверяйте вдруг появятся...."
Имеет ли это вообще смысл и результат ? По другому если правильно понял туда не попасть.
Пробовал писать емайлы не отвечают (((
Ответов: 16
Ozherlit
13 сентября 2023 г.
С 11 сентября в подгорице выдача по записи на сайте. Кто то уже получал приглашение на получение паспорта таким образом? Потому что пустых окон на получение конечно нет.
A
21 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, насчёт белого картона - приехал в Сербию без планов по релокации, просто к друзьям дней на 20-25. Про оформление в полиции не знал. Меня на границе при выезде спросят про него? Насколько критично, что я не оформил этот документ? Приехал 6 дней назад. Сейчас случайно узнал, что оказывается нужно оформляться
Serbia / Сербия: место для общения