Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Mikhail
1 сентября 2023 г.
А если заявка удалена, я об это узнаю ведь? Я проверяю Белград, Подгорицу, Сараево и Аду-даби по паре раз в день, вроде бы ничего не удаляется.
Ответов: 1
I
Irina
УзнАете. На следующий день придет письмо. Мы просто нащёлкали лимит в день раздачи, пытаясь поймать запись.
Похожие вопросы 🇷🇸
Никита
28 сентября 2023 г.
Скорее всего в том посте спутали вместе схему Белграда и Подгорицы. Это в Подгорице надо каждый день проверять и тогда пришлют приглашение. А в Белграде вроде как только по номеркам.
Кто-то говорил что может быть заявка удалится если не заходить, но по-моему бред - захожу раз в месяц 20-того, все на месте.
Ответов: 2
Максим
4 апреля 2024 г.
Оо, я уже месяц пытаюсь слот на удостоверение доверенности взять, а слотов нет или календарь без белых дней как выше...я пробовал и в Белград и Сараево, может у меня тоже блок? Или действительно их сложно найти?
Ответов: 3
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Я опять тут со своим тупым вопросом...Ладно, cringe till the end
Я правильно понимаю, что заявка не связана с заполненной анкетой никак? Я прост пытаюсь поймать слот в Белграде, Подгорице и Сараево. А анкета только заполнена для Белграда...
Но она вроде как нужна уже когда удалось поймать слот и еду получать загран, все так?
Sasha
28 марта 2024 г.
Доки на боравак приняты, на рассмотрении, получил подтврду.
Я улетал из Сербии кое-куда и вернулся позавчера.
Вчера забыл сделать БК.
Прям сильно надо, или можно забить? У кого был реальный опыт?
Не хочу делать картон через 2 дня, тут могут и докопаться же
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
21 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, насчёт белого картона - приехал в Сербию без планов по релокации, просто к друзьям дней на 20-25. Про оформление в полиции не знал. Меня на границе при выезде спросят про него? Насколько критично, что я не оформил этот документ? Приехал 6 дней назад. Сейчас случайно узнал, что оказывается нужно оформляться
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
28 июля 2023 г.
Ребята, привет
Правильно я понимаю, что заполненные заявление на загран q.midpass.ru с выбранным консульством Белград я могу использовать для подачи в Сараево, Подгорицы?
Что-то при нажатии календарика «записаться в очередь» - сразу автоматом подтягивается Белград. А если ниже ссылку выбрать - «Запись в электронную очередь», что выбор стран там ограничен и Боснии и Черногории нет.
Что я упустила?
Alex
27 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как за ненадобностью удалить заявки на 10-летний загран в Подгорице/Сараево. Когда регистрировал на БГ, то в письме было две ссылки - на проверку статуса и на удаление, а для Боснии/Черногории найти у себя такие не могу.
Валерий
16 мая 2023 г.
Может кто подсказать, если я доверенность нотариальную буду делать в консульстве, то её сделают в течение дня или отдельно забирать в другой день нужно? Пытаюсь понять если я приеду на день, успеют ли сделать или второй раз ехать с Белграда, далековато и дороговато всё же
Darina
24 июля 2024 г.
Извините, может тупой вопрос, а пока ждёшь продления боравака, можно ли выезжать из Сербии?
И если например боравак до декабря, а я приду на продление в сентябре, мне новый боравак дадут с декабря или с сентября?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitriy
5 мая 2024 г.
Подскажите, обновляю предгел и страховку в Белграде, в агенции просят уверенье о бороваке, а его у меня нет (запись на получение в МУП на середину мая, но страховка раньше кончится) Уверенье необходимо? Или можно без него преглед продлить?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…