М
Маksim
1 сентября 2023 г.
“кто подавался на загран в Подгорице с 27 апреля по 24 мая - паспорта готовы к выдаче”

проверяйте
Ответов: 10
M
Max
а статусы там обновляются сейчас вообще? С 13 июля - 5%, не беспокоюсь, но все же хочется понимания
М
Маksim
Max
а статусы там обновляются сейчас вообще? С 13 июля - 5%, не беспокоюсь, но все же хочется понимания
вы меня похоже на 1 день всего обогнали. ситуация у нас одинаковая

"receptionDate":"2023-07-14",
"passportStatus":{"id":1,"name":"Документы приняты"},
"internalStatus":{"name":"готово","percent":5}
O
Olga
Max
А я беспокоюсь, пишу в консульство с вопросом что значат эти 5% (может ошибка 😅) - они мне не отвечают уже)) у меня вот уже с 11.07 такой статус. А паспорт вообще до 11.01.24.
В общем Подгорицу я бы не советовала тем, у кого менее 7 месяцев до окончания срока.
O
Olga
Max
У меня до марта 2024. Внж дали до декабря
Мы идем продлевать ВНЖ со справками об изготовлении нового… надеялась в октябре получить паспорт, но видимо не судьба. Я вообще не ожидала, что два месяца провисит
A
Anton
Olga
Мы идем продлевать ВНЖ со справками об изготовлении нового… надеялась в октябре получить паспорт, н…
Я тоже так в мае подал на ВНЖ и когда в августе выдали новый паспорт- туда вклеили наклейку.
A
Aleksadr
Anton
Я тоже так в мае подал на ВНЖ и когда в августе выдали новый паспорт- туда вклеили наклейку.
Т.е. вам ВНЖ дали на срок больший, чем действующий паспорт или нет?
A
Anton
Aleksadr
Т.е. вам ВНЖ дали на срок больший, чем действующий паспорт или нет?
Нет. Дали до «минус 3 месяца» до даты окончания.

Но за день до окончания паспорта я подал на новый ВНЖ.
Написал им в имейле ситуацию и они назначили день.
A
Aleksadr
Olga
Мы идем продлевать ВНЖ со справками об изготовлении нового… надеялась в октябре получить паспорт, н…
А когда пойдёте?) Очень интересен результат. У меня просто паспорт ещё делают, а ВНЖ по старому мне разве что на полгода могут дать. Вот и думаю, есть ли смысл топать за справкой...

Похожие вопросы 🇷🇸