M
Michael
1 сентября 2023 г.
Если летите в Абу даби старайтесь записываться на первую половину дня

Там проблема оплатить пошлину без emirates id
Ответов: 8
A
Artem
В чем проблема? В Абу даби молле идете и наличкой платите
M
Michael
Artem
В чем проблема? В Абу даби молле идете и наличкой платите
Если вы приехали на один день ради паспорта. Ни о каком Дубай моле вы не слышали
A
Artem
Michael
Если вы приехали на один день ради паспорта. Ни о каком Дубай моле вы не слышали
Вообще не понимаю, о чем вы говорите. Какой Дубай Молл в Абу Даби? Причем тут emirates id?
E
Eugene
Artem
Вообще не понимаю, о чем вы говорите. Какой Дубай Молл в Абу Даби? Причем тут emirates id?
Пошлину за загран в Абу-Даби можно оплатить либо наличкой в FAB (который в Дубай Молле), либо через банкомат, но только при наличии emirates ID
I
Igor
Eugene
Пошлину за загран в Абу-Даби можно оплатить либо наличкой в FAB (который в Дубай Молле), либо через…
Только не в Дубай Молле, а Абу Даби молле. До Дубай молла 140 км. Таксист может реально повезти в Дубай, если сказать Дубай Молл.
A
Artem
Eugene
Пошлину за загран в Абу-Даби можно оплатить либо наличкой в FAB (который в Дубай Молле), либо через…
А в курсе. Я там подавался. Человек пишет, что есть проблемы без emirates id без пояснения, в чем проблемы. Проблем ноль, только нужно больше времени доехать до банка и отстоять очередь (мы сидели часа полтора и в итоге вернулись уже к половине восьмого.
M
Michael
Artem
нуу, при оплате пошлины там дают квитанцию и надо ее оплатить.
в 17 40 (когда у меня была запись) банк не работал и надо было оплатить через банкомат.

а вот для оплаты через банкомат все это нужно было
A
Artem
Michael
нуу, при оплате пошлины там дают квитанцию и надо ее оплатить. в 17 40 (когда у меня была запись) б…
Тут выше писали много раз, что надо приходить к открытию. У меня запись была на 17:50, пришел в 16:55, сразу доки взяли, отправили оплачивать. На такси до Молла доехали еще с двумя ребятами, банк работал, все принимали. В очереди только час сидели.
Про Абу даби уже кучу раз писали как и что делать.

Похожие вопросы 🇷🇸