V
Vladimir
1 ноября 2022 г.
Кто-нибудь подавал на визу страховку, которая идет в довесок к raiffeisen premium? Где вы брали сертификат страхования, где сумма покрытия указана? мне в банке только пластиковую карту выдали. А персональный менеджер в Нови Сада ничего не знает)
Ответов: 21
Y
Yury
говорят можно просто отксерить карту. Либо в саму страховую написать по почте (на карте название должно быть где-то)
V
Vladimir
Yury
говорят можно просто отксерить карту. Либо в саму страховую написать по почте (на карте название до…
Она по идее еще на семью действует. А имена членов семьи там вообще никак не упоминаются :( непонятно, как с этим быть
A
Aleksandr
Я менеджеру писал , нужен пруф страховки с суммой и они давали бумажку от страховой с суммой и сроком
T
Timofei
Я написал в страховую компанию, они мне прислали условия договора.
D
Dmitriy
Aleksandr
Я менеджеру писал , нужен пруф страховки с суммой и они давали бумажку от страховой с суммой и срок…
То есть за 40 динар в месяц не только страхуют карту, но страховку путешественника дают?
V
Vladimir
Timofei
Я написал в страховую компанию, они мне прислали условия договора.
а в этих условиях есть что-то похожее на полис, что можно в посольство показать?

Dmitriy
То есть за 40 динар в месяц не только страхуют карту, но страховку путешественника дают?
не 40 динар. 1000 за премиум пакет (или бесплатно при выполнение неких условий) плюс 1200 за платинум карту к которой довеском идет страховка и пропуск в лаунжи аэропортов https://www.raiffeisenbank.rs/premium/
E
Eugene
Vladimir
не 40 динар. 1000 за премиум пакет (или бесплатно при выполнение неких условий) плюс 1200 за платин…
Читал я про их программу лаунжей: там по этой карте 2 прохода в год. Это бутафория.
V
Vladimir
Eugene
Читал я про их программу лаунжей: там по этой карте 2 прохода в год. Это бутафория.
сегодня персональный менеджер била себя пяткой в грудь, что лимитов нету. Хотя на сайте визы действительно написано про 2 прохода. Что-то я больше доверяю сайту :) Я больше из-за страховки карту взял
V
Vladimir
zack
Безлимитно же? Я уже больше 2х раз был
и не списывали доп комиссию?
Z
zack
Vladimir
и не списывали доп комиссию?
Нет, только за гостя
A
Andrey
Eugene
неа, по платинум - безлимитное количество, только за гостя (с первого прохода, ничего бесплатного), да

Eugene
На сайте visa? Там же написано что это минимальные условия. У райфа безлимит

Похожие вопросы 🇷🇸