E
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый день! Не нашла информации. Можно в посольстве поставить апостиль на справку о несудимости, заказанную здесь же. Для нацвизы Венгрии требуется справка с апостилем. Спасибо
Ответов: 18
T
Tatiana
Добрый день, мне ответ на аналогичный вопрос от консульства пришел следующий: "Справку заказать можете. Для этого Вам необходимо записаться на сайте Посольства.
Апостиль мы не ставим"
T
Tatiana
Elena
И как Вы решили этот вопрос?
У меня оформлена доверенность на человека в РФ, заказала через госуслуги и уже едет ко мне заказным письмом через СДЕК
E
Elena
Tatiana
У меня оформлена доверенность на человека в РФ, заказала через госуслуги и уже едет ко мне заказным…
Мы тоже раньше заказывали через госуслуги, но потом в УВД сказали что на такую справку апостиль не ставится.
A
Antares
Elena
Мы тоже раньше заказывали через госуслуги, но потом в УВД сказали что на такую справку апостиль не …
Неправильную заказали, надо с подписью ИЦ МВД, а не МФЦ заказывать.
Н
Ника
IVARS
Сдэк в Сербию возит???
И СДЭК, и почта России - все доставляет
A
Andrey
IVARS
Сдэк в Сербию возит???
есть офисы сдэк, чекни гугль мепс
D
Dmitry
Elena
Мы тоже раньше заказывали через госуслуги, но потом в УВД сказали что на такую справку апостиль не …
Вот так я получал полгода назад 🤔 мой представитель заказывает через свои госуслуги и забирает по доверенности.
Антарес вроде также говорит, если я правильно понял.
D
Dmitry
Georgiy
++ Тоже так неделю назад сделал, работает
по описанию услуги, вроде было достаточно письменной доверенности, не от нотариуса. Не знаете о таком?
D
Dmitry
Dmitry
В описании процедуры можно точно посмотреть🤔
там ссылка на: ГК РФ Статья 185. Общие положения о доверенности.
интересно был ли у кого опыт по обычной доверенности.
E
Eugene
Dmitry
там ссылка на: ГК РФ Статья 185. Общие положения о доверенности. интересно был ли у кого опыт по об…
Нотариусы говорят что генеральная доверенность - это выдумка. Есть просто более полно описанные доверенности, либо менее.
M
Maria
Dmitry
по описанию услуги, вроде было достаточно письменной доверенности, не от нотариуса. Не знаете о так…
Да, коллеги получали с обычной доверенностью пару месяцев назад. Заказать самому себе на госуслугах, получает человек по простой письменной доверенности

Похожие вопросы 🇷🇸