А
Артём
28 августа 2023 г.
Привет. Кто-то подавался в Сараево в конце июля? Больше месяца висит 5%. У вас также?
Ответов: 25
G
Ghad
Где вы видите какие-то проценты?
Я каждый день ввожу код, но передо мной одна и та же картина: "Время для записи отсутствует, приходите завтра"
S
Sargay
Ghad
Где вы видите какие-то проценты? Я каждый день ввожу код, но передо мной одна и та же картина: "Вр…
А можно снимок экрана? Интересное сообщение, ни разу не встречал такое
А
Артём
Ghad
Где вы видите какие-то проценты? Я каждый день ввожу код, но передо мной одна и та же картина: "Вр…
Проценты - это уже если вы подались на паспорт и ждёте, когда его сделают. Типа процент готовности паспорта. 5% - приняли документы, 10% отправили в Россию.... 80 % - паспорт готов в России и скоро его отправят в посольство. Когда будет 100% - нужно будет ещё раз записываться в посольство, но уже на получение
A
Aleksadr
Ghad
Похоже вы путаете запись на подачу и отчёт о состоянии готовности паспорта после подачи
G
Ghad
Aleksadr
Похоже вы путаете запись на подачу и отчёт о состоянии готовности паспорта после подачи
Я думаю да. Артем уже подал документы и видит статус готовности в 5%? Тогда понятно. Пытаюсь записаться с конца мая, но до сих пор так и не получил слот. В феврале следующего года закончится паспорт, а учитывая что он делается до 3х месяцев боюсь, что не успею. Не знаю как быть
E
Elena
Ghad
Я думаю да. Артем уже подал документы и видит статус готовности в 5%? Тогда понятно. Пытаюсь записа…
В феврале следующего года...Вам бы уже писать письмо в Консульство Белграда принять вас на подачу в связи с истечением
С
Сергей
Ghad
Я думаю да. Артем уже подал документы и видит статус готовности в 5%? Тогда понятно. Пытаюсь записа…
В подгорице скорее до 4х, чем до 3х. Но может ситуация станет лучше.
G
Ghad
Elena
В феврале следующего года...Вам бы уже писать письмо в Консульство Белграда принять вас на подачу в…
Да, я понимаю, поэтому и решил обратиться за советом к Вам и сегодня же это сделать.

@sargayak скриншот прилагаю
E
Elena
Ghad
Да, я понимаю, поэтому и решил обратиться за советом к Вам и сегодня же это сделать. @sargayak скр…
Пишите письмо [email protected] с фото (скан) паспорта, где указан срок действия. Укажите, что это ваш единственный загран и через полгода вы окажетесь без документов

Еще вроде в Абу Даби быстро делают и слоты можно поймать на ближайший месяц (UPD нужно проверять допустимый срок действия паспорта для въезда в арабские страны - 6-10 месяцев)

писал Stanislav
подавал в Абу Даби 14.08.23
16.08.23 - 30%
24.08.23 - 70%
но что-то мне подсказывает, что все эти проценты очень условны
A
Aleksadr
Ghad
Пишите письма в консульство 2-3 раза в неделю, пока не ответят. В Белграде, потому что в других странах уже есть вероятность, что можете не попасть туда. У той же Боснии есть правила, что въезд в страну с паспортом, до окончания которого не меньше 3х месяцев.
D
Dmitry
Elena
Пишите письмо [email protected] с фото (скан) паспорта, где указан срок действия. Укажите, что это…
Много раз уже было - для арабских стран (и не только) паспорт нужен год или хотя бы 10 месяцев, потому что нельзя будет или подать на паспорт или забрать его.
Там даже иногда билеты нельзя купить он-лайн, если вбиваете дату годности менее полугода.
E
Elena
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как вы поймали туда слот, если не секрет? может есть какой-то секретный кейс)
А
Артём
Elena
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как вы поймали туда слот, если не секрет? может есть какой-т…
проверял заявление каждый день на протяжение примерно 4х месяцев до того, как поймал слот. В один день зашёл обновить и обнаружил несколько слотов. Не знаю, был ли появление слотов связано с четырёхмесячным обновлением, или просто повезло
E
Eugene
Polina
Мы проверяли пару месяцев, и в субботу утром появился слот.
я как-то раз поймал слот в будни ближе к полуночи
S
Sargay
Ghad
Да, я понимаю, поэтому и решил обратиться за советом к Вам и сегодня же это сделать. @sargayak скр…
Теперь понятно.. Мы обсуждаем проценты готовности паспорта, когда УЖЕ поданы документы на оформления загранпаспорт.
А Вы, как я понял, находитесь на более раннем этапе - получения окна на посещение консульства для подачи документом.

Получение окошка на посещение - это очень больная тема, ей посвящено больше половины сообщений тут в чате.
Ловить каждый день окошки нет смысла. Окошки появляются только 20 числа каждого месяца (а если это приходится на выходной день, то в следующий рабочий день)..
A
Anastasiia
Elena
Пишите письмо [email protected] с фото (скан) паспорта, где указан срок действия. Укажите, что это…
а есть ли у кого-то почты Черногории и Боснии еще?
я сразу в 3 думаю писать
E
Elena
Anastasiia
а есть ли у кого-то почты Черногории и Боснии еще? я сразу в 3 думаю писать
Все почты доступны на сайтах консульств, других нет ...
А
Аnastasia
Как поймали там слот? Там в какие даты выкидывают?
R
Roman
Артём
4 месяца ежедневно обновлял
в итоге вам прислали слот или нашли сами свободный?
А
Артём
Roman
в итоге вам прислали слот или нашли сами свободный?
Когда в очередной раз обновлял, появилось несколько слотов по времени на один день. Не знаю, было ли это связано с тем, что я долго и ежедневно проверял, или просто повезло. Но я им до этого писал на почту - они не отвечали

Похожие вопросы 🇷🇸