В
Владислав
27 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: пытаюсь записаться в консульский отдел посольства РФ в Сербии, пробую через электронную запись, мне продлагает система ввести цифры с картинки, я ввожу, нажимаю кнопку ДАЛЕЕ, но дальше ничего не происходит, Подскажите пожалуйста что делать, как записаться?
Ответов: 5
М
Маksim
попробуйте в другом браузере
V
Viurova
По 20м числам календарь для записи активен. Буквально с утра 8:45 и до 9:20 примерно. Плюс минус по времени гуляет. Если 20е выходной - следующий будний день. А до 20 числа будет просто номер заявки, защитный код и надпись что на данный момент мест нет.
В
Владислав
Маksim
попробуйте в другом браузере
Спасибо, удалось получить на почту ссылку для записи на прием, выбрать свободный слот не могу, не могу выбрать даже месяц, показывает только август, а в нем нет мест. Как быть? Заранее спасибо за ответ🙏
М
Маksim
Владислав
Спасибо, удалось получить на почту ссылку для записи на прием, выбрать свободный слот не могу, не м…
вот одним сообщением выше инструкция
ловить раз в месяц лот на сайте, когда срок окончания паспорта будет менее полугода ехать в консульство пешком и там объяснить ситуацию охраннику, на сербском
E
Eugenio
Владислав
Спасибо, удалось получить на почту ссылку для записи на прием, выбрать свободный слот не могу, не м…
Никак. Желающих сильно больше чем доступных слотов. 20 числа выкидывают пачку слотов и их за 5 минут разбирают. Дальше всё повторяется через месяц.

Похожие вопросы 🇷🇸