Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
А
Андрей
27 августа 2023 г.
Всем привет)
Кто нибудь заверял документы нотариально через нотариусов с переводами или через консульства?
Хочется понять реальность онлайн записи на прием в Консульство и адекватность данной процедуры)
Если есть люди проходившие такую процедуру, буду благодарен за вашу обратную связь
Ответов: 4
N
Nikita
Вы можете сделать двуязычную довереность (переведёт на сербский ее оглашеный тумач (1 стр 1200 дин) и заверить ее тут в некоторых нотариусах (подскажет переводчик), далее переводчик переведёт заверение нотариуса и она будет валидна в РФ.
E
Ekaterina
Nikita
Вы можете сделать двуязычную довереность (переведёт на сербский ее оглашеный тумач (1 стр 1200 дин)…
Нужно еще переводить заверение нотариуса?😢
N
Nikita
Ekaterina
Нужно еще переводить заверение нотариуса?😢
Ага, оно же на сербском. Понятно что буквы похожи, но всё же
E
Ekaterina
Nikita
Ага, оно же на сербском. Понятно что буквы похожи, но всё же
Я просто думала он там печать поставит и подпись и все
Ужас
Похожие вопросы 🇷🇸
Guzel
14 июля 2023 г.
Всем привет!
у меня такой вопрос:
если есть запись к нотариусу и нужно оформить доверенность, то нужно приходить на подписание с уже оформленной доверенностью? или в консульстве можно ее составить, распечатать и заверить у нотариуса?
Ответов: 2
Anastasiia
8 февраля 2023 г.
Доброе утро)
Мне нужно сделать нотариальнозавененную копию российского паспорта, подскажите, пожалуйста, проходил ли в принципе кто-то такую процедуру в Белграде (не через консульство!), или может кто-то поделится контактом нотариуса, у кого можно проконсультироваться по этому вопросу
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23
Mikhail
26 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не смог найти поиском по чату.
Расскажите, пожалуйста, как проходит процесс выпуска доверенности в консульстве. Они делают доверенность по заранее подготовленному мной тексту? Если доверенность на не присутствующих при оформлении людей, требуют ли их документы?
Ответов: 1
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знаком с процессом. Нужна ли предузетнику электронная подпись если она уже есть у его бухгалтера? Действительно ли отчётные годовые документы должны подписываться обеими подписями? Если нужна, то буду благодарна за информацию по оформлению.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Kris
15 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Может кто-нибудь подсказать, как дела с записью к нотариусу в консульстве на подтверждение подлинности подписи на заявлении?
Там большие очереди или приходится долго ждать только тем, кто подается на новый загранпаспорт?
Маша
4 ноября 2022 г.
Всем привет! Вопрос по переводу российского свидетельства о браке для подачи на визу. Те, кто подавались (успешно 😅), вы делали просто перевод в бюро или обязательно у судебного переводчика? У нас есть апостиль на оригинале свидетельства, достаточно ли будет обычного перевода?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Valentina
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если был такой кейс у кого-нибудь. Нам для получения ВНЖ по работе нужна справка о том, что мы не в браке, заверенная нотариусом и при двух свидетелях. Всё равно кого брать в свидетели, они должны присутствовать с нами у нотариуса или как это делается?
Заранее спасибо за ответ.
Evgeny
13 июля 2023 г.
Здравствуйте!
А кто-нибудь обращался в консульство для оформления брачного договора? (поиск по чату по слову "брачный" не дал результатов)
Нужно и себя и супругу отдельно записывать (так как вход на территорию по спискам)?
Какая очередь примерно на нотариальные действия сейчас?
Ответов: 6
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?