Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Dmitry
26 августа 2023 г.
бот он вроде по api на info.midpass как раз и смотрит 🤷♂️ но если есть разница, то интересно конечно
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
A
anna
Ну на всякий случай можно и им проверить...
D
Dmitry
anna
Ну на всякий случай можно и им проверить...
Просто боту не хотелось бы инфу скармливать 🤔
Хотя и так понятно какие там номера, но своими руками это делать жалко 🫤
A
Artem
Ну да, бот, который лучше официального сайта знает и проверенные люди, которые за деньги записывают в консульство 😁
A
anna
Artem
Ну да, бот, который лучше официального сайта знает и проверенные люди, которые за деньги записывают…
Ну вы зря, я тоже была скептически настроена,зато у бота видно статус паспорта было а на оф сайте только процент и все 🤷🏻♀️
А
Александр
anna
Ну вы зря, я тоже была скептически настроена,зато у бота видно статус паспорта было а на оф сайте т…
открываете в браузере адрес
https://info.midpass.ru/api/request/номер-вашей-заявки
и смотрите свой статус с "деталями"
D
Dmitry
Artem
Ну да, бот, который лучше официального сайта знает и проверенные люди, которые за деньги записывают…
Не понял 🤔
Вроде достоверно нет помогаек в БГ 🤷♂️
А бот не знает больше - эти 80-отправлен и 80-ркзу не прям и нужно сильно, если нет срочности
A
anna
Александр
открываете в браузере адрес https://info.midpass.ru/api/request/номер-вашей-заявки и смотрите свой…
Да мне уже не надо смотреть:)) все получила:) бот вроде кредит на меня пока не взял:)))
A
Artem
Dmitry
Не понял 🤔 Вроде достоверно нет помогаек в БГ 🤷♂️ А бот не знает больше - эти 80-отправлен и 80-р…
это сарказм был, на что тонко намекает смайл в конце
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
30 июля 2023 г.
щас ради интереса гуглил как выглядит стални боравак но по запросу ток привремени в картинках лол
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alex
19 апреля 2024 г.
Смотрю на golf GTE. Но что-то смущает, как потом продавать ее тут. Мне кажется, мало кто понимает фишку
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mad
2 апреля 2024 г.
А кто-то получал тут блатные номера? Ведь они есть. Я видел несколько, но запомнил только NS CLOUD. Просто интересно, как тут это происходит.
Ответов: 2
Denis
12 мая 2024 г.
с таким беклогом как у них я думаю даже к лету мало что изменится
но с другой стороны какая разница, доки подал, потврду получил, живешь в ус не дуешь, пусть хоть полгода рассматривают
Newman
12 июля 2023 г.
Могу ошибаться, тогда извините. Но ссылка выглядит максимально фишинговой
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
df
8 ноября 2022 г.
Очень похоже, что для граждан с боравком минимум. А то что вместо JMBG пишут если нет личной карты и боравка непонятно, хотя мб броj пасоша
Медицина в Сербии
Ilya
18 марта 2024 г.
она выше есть если заинтересовались - по слову amg поиском
Anna
6 декабря 2023 г.
У них в инсте вот такое висит, но как по факту дают-не знаю
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ёжидзе
12 октября 2022 г.
попробуйте тут посмотреть, там внизу они пишут, что траумеля нет, но есть что-то похожее, что они делают http://prodaja.zelena-apoteka.com/kupi/homeopatski-lekovi-405472
Замена российских лекарств в Сербии
Vadim
6 сентября 2023 г.
короч зависит от настроения инспектора похоже :) таки лучше когда изъява есть но могут и не спросить