Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Н
Никита
25 августа 2023 г.
Привет всем
У меня вопрос
Словил место на доверенность
Не могу найти адрес куда потом идти, и какая стоимость?
Из документов два паспорта, скан паспорта человека, что-то еще надо?
Ответов: 1
K
Kirill
Текст доверенности отослать на почту им не позднее 4 рабочих дней до даты слота. Стоимость есть на сайте консульства, там есть pdf файл с прайсом.
Похожие вопросы 🇷🇸
Алла
11 августа 2023 г.
Здравствуйте
У меня вопросы по ностарификации
1. Я что-то нигде, кроме этого канала, не видела информации, что оригинал диплома и паспорт нужно заверять у нотариуса перед тем, как отправлять на сайт
Это точная информация?
2. Нужно ли прикреплять документы об ординатуре?
3. И в итоге куда это все отправлять? На сайте нет вкладки, куда прикреплять файлы с дипломом, переводом документов и т.д. На емейл что ли?
Медицина в Сербии
Влад
23 сентября 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста
Какие документы нужны чтобы податься на загран?
У меня нет личного кабинета
Так как меня записали в срочном порядке через почту
Так как паспорт скоро заканчивается
Так что я не знаю где посмотреть
Ответов: 2
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Александра
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос по поводу посылок. А если нет извещения, но по статусу посылка уже в отделении, то какие нужны документы что бы её забрать?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Juliya_abramovich
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, первая подача на шенген, ранее никогда не было.
У меня 2 загран паспорта, на подачу документов надо оба прикладывать или только тот где вклейка внж?
Копии наверно обоих нужны?
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Здравстуйте! Готовлюсь к походу в консульнство на подачу доков на второй 10летний паспорт, такой вопрос, какие документы, кроме распечатанных анкеты и QR кода и оригиналов заграна и внутреннего нужно принести?
Фото на месте сделают? Копии паспортов нужно делать? И если да, то каких страниц?
Ответов: 6
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что при записи в любое из посольств на подачу документов нужно указывать номер своего боравака? Т.е. если я его пока жду я не могу сделать запись? Или не во всех странах так?
Dmitry
17 июня 2024 г.
Глупый вопрос - на получение паспорта достаточно взять действующий, то есть никаких дополнительных документов не надо? (Уже не помню, выдавали ли мне какие-либо бумаги еще)
Irina
1 января 2024 г.
У меня вопрос не про визу, а про оформление загран паспорта в связи со сменой фамилии. Кто нибудь делал это в Белграде? Есть лист ожидания? Часто надо проверять слоты? Либо из листа ожидания присылают дату сами?
Ответов: 8
Marina
21 сентября 2023 г.
Доброе утро! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто получал справку о постановке на консульский учёт при подаче на паспорт. В том же окошке, где паспорт, просить справку? Или куда-то ещё подойти нужно?