Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alexander
24 августа 2023 г.
Всем привет , а с 80% готовности как долго приходилось ждать ? Хотя может от страны зависит , я в Катаре подавал и там может дольше будут доставлять его
Ответов: 2
P
Pavel
В Сербии около месяца было 80%
A
Anna
В Катаре у мужа с 80% (паспорт поступил) до 100% прошел месяц и неделя
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikolay
25 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, как долго у кого в Подгорице висел статус 80%, "отправлен в РКЗУ"?
Я написал в консульство — говорят, ждите.
Ответов: 2
Elena
10 июня 2024 г.
Всем привет, у кого-то был опыт по Сараево - сколько занял переход с 80% до 100% готовности? В консульстве сказали, что 80% - это «паспорт еще где-то в России». Не знаете, часто они там дип почту получают ?
Ответов: 1
Sophie
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз а если подали доки на внж, но хотим пока ждем выехать из Сербии на пару дней - это можно так делать? или надо ждать пока внж вклеят и нельзя выезжать
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Nikolai
17 июня 2024 г.
Всем привет, 80% готовности паспорта, сколько после этого примерно ждать😅жду уже 3 месяца
Stanislav
21 февраля 2024 г.
Подскажите, а сколько обычно висит на 80% паспорт? У меня 2 недели назад прославился статус об отправке в ркзу и с тех пор не меняется) как будто бы долго едет.
Ответов: 8
АртЁм
16 апреля 2024 г.
достопочтенные, а кто в ЧГ делал паспорт длинный, подскажите пож: сколько у вас времени заняло?
консул обещал 3 месяца, но оно все еще на 80%
Ответов: 3
Natali123
18 ноября 2023 г.
Ребят а есть кто в Сараева паспорт получал, или ждёт . Подали 14 августа , сказали до 3 месяцев. В итоге уже срок прошёл вот , а как стояло 80 процентов так и не двигается . Есть смысл им на почту писать, спрашивать где паспорт?
Anna
1 февраля 2023 г.
Всем привет! 🫶
Подскажите, пожалуйста, если вдруг знаете: есть ли страны, которые разрешают подать доки на шенген до того, как срок ВНЖ будет 6 месяцев? Или это требование одинаковое для всех?
Serbia: visas for other countries (chat)
Сергей
22 октября 2023 г.
Привет! Подскажите существует ли срок хранения готового паспорта в консульстве? Условно мой готов и мне написали недели 2 назад, а у мужа 80% готовности. Есть смысл ждать, чтобы за двумя поехать или мое время тикает? Спасибо
Ответов: 3
Никита
22 декабря 2023 г.
Всем привет!
Как долго статус 80% загранпаспорта обновляется?