Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Maria
23 августа 2023 г.
Тоже вклинюсь 🤪
Подача 22.06
Готов к выдаче 23.08 (10л)
Пс, подскажите, письмо на почту не приходит сразу о подтверждении записи, это ок?
Ответов: 1
A
Anna
Да, это нормально)
Похожие вопросы 🇷🇸
Jim
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, а если заполнял заявление в 23 году и в сведениях о трудовой деятельности могут оказаться даже лишние годы, заявление не надо переделывать? Заявление распечатано, штрих-код распечатан, а самого заявления на сайте нет. Удалили что ли... Теперь даже не знаю, найдётся по этому штрих-коду что-нибудь или нет.
Ответов: 2
Vv
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пж: заявление на 10летний паспорт оформляла в ноябре 23. Счас захожу распечатать заявление и ничего не вижу, слово не спрашивает, заявлений нет… Это значит по новой заполнять или я дорогу не нашла?
Ответов: 7
Olga
19 октября 2023 г.
Друзья, привет!
А где вы отслеживаете степень готовности загранпаспорта?
Я подавалась 22 сентября, никакой ссылки после подачи мне на почту не пришло
Ответов: 3
Natalia
11 декабря 2023 г.
Добрый день, у меня есть запись на получение 10-летнего паспорта, но заявления в списке заявлений нет (не догадалась его сохранить). Надо создать новое заявление и с ним прийти на прием? Или нужно записываться снова?
Rus
12 августа 2023 г.
Всем привет! Только что неожиданно пришло письмо с подтверждением записи на 18.08. в Подгорицу на загран 10, подскажите когда и где нужно гос пошлину оплатить, и есть ли какие нибудь особенности в целом и по документам с собой?
Ответов: 5
Татьяна
21 июня 2023 г.
Привет!)
Скажите пожалуйста (или ткните, где это почитать можно, сама не нашла), какие документы в консульство брать, кроме напечатанной анкеты, на подачу на 10-летний паспорт?
Ответов: 5
Sveta
28 марта 2024 г.
Всем привет! 20 февраля регались на 10летний паспорт в подгорице, уже больше месяца прошло, так письмо со слотом и не прислали :(
Может, у кого-то такая же ситуация? Стоит ли ждать или новую заявку завести?
Ответов: 7
Anna
2 мая 2023 г.
Подскажите, а документ, который выдают вам после подачи паспорта с чеком об оплате , у кого - то написана дата «изготовления”? Просто у мужа указано 24.07.2023) прикольно) только заметила
Аля забрать 24.07 можно 😅
n
4 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Подгорице на 10-летний паспорт все же надо к заявлению фото прикреплять?
Как-то противоречиво написано на сайте.
И верно ли я понял, что копий паспортов не надо, надо при себе их иметь и заявление, и этого достаточно будет?
Nastia
8 мая 2024 г.
Привет! А у кого то было, что после создания заявки не приходит письмо подтверждение на почту?