N
Nazar
23 августа 2023 г.
можете подсказать, я записался на подачу на биометрический паспорт в венгрии, можно ли при подаче попросить выдать его тут в Белграде?
Ответов: 9
R
Roma
Вроде в Венгрии нет такой услуги
D
Dmitry
Напишите им, может что-то новое у них.
А то здесь в бг пару недель какая-то акция выдачи слотов на 10лет без очереди с внж
сорян, у меня слоумод
N
Nazar
Dmitry
Напишите им, может что-то новое у них. А то здесь в бг пару недель какая-то акция выдачи слотов на …
а что за акция, я пытался записаться мне показывало что все занято
O
Olga
Dmitry
Напишите им, может что-то новое у них. А то здесь в бг пару недель какая-то акция выдачи слотов на …
А у кого такая акция, что выдачу паспортов с наличием ВНЖ увязали?
D
Dmitry
Olga
А у кого такая акция, что выдачу паспортов с наличием ВНЖ увязали?
Слоумод, извините.
Короче пару недель назад были замечены наши соседи с внж, которые получили слот на 10лет без очереди с паспортом, который действует ещё около 10…11 месяцев.
Ранее такого не было замечено на систематической основе.
Было пару раз необычные сообщения типа «без всяких срочно111 мне дали слот 10лет, всем удачи» 🤷‍♂️ обычно это было «5лет без очереди».
Похоже появилась какая-то акция «приоритизация» 🤔
D
Dmitry
Olga
Ааа, так это не акция, а разовый аттракцион невиданной щедрости:)))
Не-не-не!
В этом чате недавно уже 4 случая минимум или больше, все как под копирку.
Могу найти пруфы.
A
Alexander
Dmitry
Слоумод, извините. Короче пару недель назад были замечены наши соседи с внж, которые получили слот …
Целью сообщения не было кого-то расстроить. Суть в том, что имеет смысл писать на почту и объяснять ситуацию. Об этом писалось в чате, и лично мне советовали люди. Я так и сделал, а в качестве обоснования срочности выбрал разрешение на работу, которое надо продлять. За 6 месяцев нереально, в моём случае за 9. Возможно, просто повезло, или действительно вняли доводам

Похожие вопросы 🇷🇸