Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Denis
1 ноября 2022 г.
Может в консульстве что-то перепутали, когда список документов для подачи на визу писали
Ответов: 2
K
Kuromusu
Напишите им на емайл, они быстро отвечают. У меня с ними переписка по всем документам шла больше недели, так как гони релаьно на сайте пишут не совсем то что в реальности
D
Denis
Kuromusu
Напишите им на емайл, они быстро отвечают. У меня с ними переписка по всем документам шла больше не…
Ага, пишу
Похожие вопросы 🇷🇸
Иван
23 ноября 2023 г.
А бывает так в теории, чтоб документы на паспорт были поданы в одном консульстве, а получение как-то выпрошено в другом?
Ответов: 17
Консульство РФ в Белграде
լեռնաբնակ
21 февраля 2024 г.
а если записался на выдачу справки (про постановку на консульский учет), то какие с собой документы брать, кроме заграна?
Ответов: 1
Irina
18 мая 2023 г.
Подскажите, а кто заверял копию документа в консульстве, тоже нужно высылать им заранее сканы?
Ответов: 3
Екатерина
19 января 2024 г.
А может кто-нибудь поделиться проверенной ссылкой или написать список документов для оформления ОМС? И куда их нести.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
2 апреля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, может быть были кейсы - по утере же возможно сделать новый паспорт через консульство?
Ответов: 5
софа
20 мая 2024 г.
подскажите , пожалуйста, а сколько стоит заверить подписи на заявление о снятии с рег учета в посольстве?
Ответов: 1
Pavel
6 августа 2024 г.
Привет. Встречались ли случаи, когда документы на шенгенскую визу принимали с истекающим ВНЖ и подтверждением о подаче документов на новый? Если да, то в каком консульстве?
Ответов: 4
Маша
13 октября 2022 г.
Кто-нибудь подавал документы на визу в Испанию? На могу понять, как записаться на приём в консульство он лайн
Ответов: 7
Anna
13 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, запросить дубликат свидетельства о рождении в посольстве возможно?
Ответов: 11
Sallylyphoto
9 октября 2023 г.
Подскажите где можно сделать апостиль на документы для визы?
Ответов: 3