Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alisa
22 августа 2023 г.
Добрый день, возможно ли поменять паспорт по достижении 20 лет в консульстве России в Белграде? Мужчине
Ответов: 3
A
Alexander
Внутренний? Нет.
A
Alisa
Alexander
Внутренний? Нет.
Лично и только в РФ? Или можно по доверке?
A
Antares
Alisa
Лично и только в РФ? Или можно по доверке?
Лично. Только. Всегда так было законодательно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
17 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой (примерно) срок ожидания при подаче на получение загранника нового образца в консульство РФ в Белграде?
Ответов: 2
Агния
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас можно податься и получить загранпаспорт на 10 лет в русском консульстве в Сербии? Выдаются ли паспорта? Свободные Окна поймать возможно?
Ответов: 2
Svetlana
23 сентября 2023 г.
Добрый день!
Будьте любезны, кто проходил этот путь, ответьте, пожалуйста на вопрос. Моей дочке в мае исполнилось 20 лет, гражданка РФ, в Сербии 2 года. Необходимо поменять паспорт, однако, возможности в Россию ехать нет. Можно ли через Консульство заказать паспорт или нема шансов?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Sergey
30 августа 2023 г.
всем привет! не подскажите насколько проблемно сейчас записаться на получение доверенности в российское посольство в Белграде? есть ли шансы записаться с первого раза 20-го числа?
Ответов: 5
Алексей
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, сколько сейчас реальный срок получения загранпаспорта РФ в консульстве в Белграде?
Ответов: 6
Alisa
24 февраля 2024 г.
Добрый день, я правильно понимаю, что для оформления загран паспорта через консульство РФ в Белграде не нужно приносить военный билет и/или иные документы связанные с военкоматом?
Ответов: 6
Stas1_1
19 мая 2024 г.
Привет. Не могу найти информации по Белграду. Со скольки лет начинают делать биометрические паспорта в этом консульстве? Т.е. мин возраст ребенка которому можно сделать паспорт на 10 лет. Как я понимаю это зависит от конкретного консульства.
Ответов: 10
Yana
3 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а российский паспорт получить в 14 лет в консульстве можно?
Ответов: 4
Pavel
7 ноября 2023 г.
Привет! Если в России не выписался из прописки, то для подачи на 10летний паспорт в Белграде в блоке про текущее место жительства правильно указывать адрес в Белграде или российский?
Ответов: 1
Natascia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас сделать паспорт на 10 лет в консульстве?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)